Главная \ Статьи \ Котлы \ Viessmann ремонт и ТО газовых котлов

Viessmann ремонт и ТО газовых котлов

« Назад

21.07.2014 12:38

Висман газовые котлы - ремонт и замена запчастей

Ремонт и обслуживание газовых котлов Висман в Московской области, в частности, в Истринском и Одинцовском районах.

Химическая промывка теплообменника, ремонт платы немецкого котла и многое другое для восстановления работоспособности отопления в частном доме. 

Сервисный центр отопления Viessmann  8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21

срочно и круглосуточно

Техническое обслуживание газовых котлов Висман необходимо для поддержания в отличном техническом состоянии всей конструкции котла и его дополнительного оборудования. Таким образом, техника для отопления и ГВС прослужит долго и без дорогостоящих поломок.

Ремонт стального или чугунного теплообменника, автоматики управления, газового клапана-модулятора, контроллера и остальных систем работы котла необходимо проводить своевременно, не доводить неисправности до критических состояний. Это может привести к замене газового котла Висман или к сложному, дорогостоящему ремонту отопительного оборудования.

Звонок в офис компании для организации ремонтных работ на объекте, решит многие вопросы в кратчайшие сроки. Реагирование на заявки по ремонту газовых котлов Висман примерно 3-4 часа во время отопительного периода. Но многое зависит от желания заказчика услуги. И если пользователь не обслуживал котёл отопления много лет и не пролонгировал договор на техническое обслуживание, то нужно быть готовым к тому, что ремонт газового котла Висман может быть дорогим удовольствием для многих лет бездействия.

Техническое обслуживание и ремонт газовых котлов — особое направление деятельности компании-производителя отопительного оборудования Viessmann. Руководствуясь опытом специалистов и сервисных инженеров нашей компании по ремонту котлов и систем отопления, поставщик отопительной техники, электронной автоматики и другого оборудования для жизнеобеспечения зданий Висман (Viessmann), зарекомендовал себя с лучшей стороны за последние годы.

Блоки управления котлами Висман - запуск и настройка

Надеемся, что наши немецкие партнёры будут руководствоваться здравым подъёмом в техническом развитии и надёжностью поставок своего оборудования и запчастей в РФ, не взирая на европейские экономические спады и стабильность.

Сегодня мы таки наблюдаем некоторых европейских производителей бытовой техники отопления, которая снимается с производства после нескольких лет стабильных продаж в России. И в этой связи повторяем, что фирма Висман является образцом стабильных поставок отопительного оборудования и соответствующих запчастей.

На протяжении многих лет развития компании модернизировалось производство более совершенной и качественной техники для отопления. Компания постоянно решает задачи по обучению и технической поддержки инженерно-технического персонала специализированных организаций, представителей компании Висман (Viessmann) на территории Российской Федерации. В этой связи проводится организация ремонта и сервисного обслуживания оборудования Висман (Viessmann) по всей России, где эксплуатируется указанное оборудование. Снабжение запасными частями и деталями для котлов отопления происходит своевременно. Таким образом, сервисное обслуживание котлов  Висман (Viessmann) производится на высшем уровне и постоянно совершенствуется. Компания Висман (Viessmann) уже много лет является лидером в сфере отопительного оборудования в России.

Сервисные инженеры проходят обучение и  углубляют свои знания по отопительной технике, её новым модификациям, ремонту  в учебных центрах Висман (Viessmann) Германии и непосредственно в России. Накопленный опыт инженеры со стажем передают новому поколению сервисных инженеров. Особое внимание уделяется ремонту и профилактике автоматики газовых котлов Висман.

На момент текущего времени наша компания принимает на обслуживание следующие газовые котлы Viessmann:

  •  газовые настенные котлы Витопенд (Vitopend) 100;
  •  газовые настенные конденсационные котлы Витоденс (Vitodens);
  •  газовые напольные котлы с атмосферной горелкой Витогас (Vitogas F);
  •  газовые напольные конденсационные котлы Витакросел (Vitocrossal);
  •  жидкотопливные и газовые вентиляторные горелки Витофлейм (Vitoflame).

По поводу ремонта и техобслуживания другого отопительного оборудования и автоматики управления Висман, пожалуйста, уточняйте в офисе компании или в аварийной-диспетчерской службе по телефону.

Ремонт и ТО газовых котлов Висман в московском регионе.

Настройка и ремонт дизельного отопителя Висман.

Внешние дымоходы сендвич из стали для газовых котлов Висман.



Новостивсе