Главная \ Статьи \ Сроки промывки системы отопления

Сроки промывки системы отопления

« Назад

10.08.2017 10:38

Проведите диагностику системы отопления и узнайте целесообразность проведения её очистки в срок.  

Отработанный механизм технических действий во время проведения химической промывки системы и котла отопления. Поэтому мы знаем уже после Вашего первого обращения сроки выполнения и стоимость работ.

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82 

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Промывка теплообменников котлов отопления в частном доме

Замечаете, что в доме во время работы отопления хуже прогреваются радиаторные батареи? По логике вещей, если добавляешь мощность на котле, то температура в комнатах жилого дома также должна увеличиваться. Но этого не происходит! Что случилось? Почему нет прогрева в системе отопления?

Очевидно, теплотрассы и радиаторы загрязнены, теплообмен ослаб, циркуляция теплоносителя нарушена, и ее просто нужно восстановить в незамедлительный срок. Здесь однозначно нужна реанимирующая химическая промывка отопительной системы в нашем частном доме!

Сроки для приведения в порядок внутренних поверхностей системы отопления в загородном доме путём гидрохимической промывки небольшие. Если заказать очистку отопления и котла от накипи в нашей компании — это всё проходит быстро и недорого. Всё зависит от технического состояния всей отопительной конструкции, но химпромывка занимает несколько часов и не более одного дня для частных домов до 450 м.

Мы приведём один пример определения скока промывочных работ для отопления, а у владельца коттеджа останется общее понимание данного вопроса. Рассмотрим частный дом около 250-300 кв. м находится в Одинцовском районе Московской области, и расстояние до объекта от МКАД 33 км. Нужно произвести гидропневматическую и химическую очистку системы отопления, которой не более 7 лет, а теплоносителем является антифриз с неподготовленной водой. В данном случае вся ситуация ясна, и даже по телефону дежурный инженер компании, задав несколько дополнительных вопросов, чётко определит период времени для профилактики трубной схемы обогрева коттеджа.

Как правило, урочный час начинается с утра и для такого объёма достаточно одного рабочего дня, и если не хватает неразборного метода химической промывки, в процессе возрастает объём дополнительных работ (снятие, промывка и установка радиаторов, дополнительных деталей и фитингов). Для завершения очистки отопления под ключ понадобится второй день, это, в крайнем случае. Примерно так. Вот почему мы рекомендуем специальную профилактику отопительного оборудования во время летнего отпуска, когда всё можно абсолютно запланировать без спешки. 

В основном фирмы, не радеющие за своё дальнейшее продвижение, и за исправность системы отопления и теплообменника котла в Вашем доме, естественно не обладая опытом химической очистки и соответствующим оборудованием, никогда не станут предлагать профилактические мероприятия для отопления. Это неоспоримый факт! Для таких мастеров это нарочито сложно и не выгодно. Замена котла, спасибо, если замена электронной платы управления котлом и некоторых деталей отопительной техники, а после этого владелец начинает понимать, что не в имени сила сервисного состояния техники отопления.

Сервисный центр – это настоящая скорая техническая помощь для отопителя частного дома и топочной коммерческого предприятия. Диспетчерская круглосуточная служба принимает звонки от населения Московской области и Новой Москвы в режиме 24/7, а выезд специалиста возможен прямо в день оформления заявки (срочная оформляется до 13:00).

Впрочем, если соблюдать сервисный режим котла и системы отопления, и проводить промывку химическими реагентами стабильно раз в год (или один раз в два года), можно обойтись без таких экстренных ситуаций и непреднамеренных затрат денег в отопительный период.

Но в любом случае, Вам нужно запланировать свое свободное время, и мы это прекрасно понимаем в общем объёме профилактических работ в современном коттедже! Поэтому постараемся точно обрисовать цену и время проведения такого мероприятия, учитывая интересы заказчика. Стоимость промывки Вы услышите предельно точно, если в процессе предварительной диагностики ответите на все вопросы дежурного инженера по телефону.

Период нормальной работы отопления без химической промывки различный для каждого конкретного случая.

В один рабочий день мы легко уложимся, если это домостроение до 300-400 квадратных метров отапливаемой площади без тёплых водяных полов более 130 кв. м. Звоните в нашу аварийно-диспетчерскую службу предприятия, консультация бесплатная. По телефону Вы сможете спокойно обсудить все нюансы с дежурным мастером сервисного центра: объем работы, условия и время эксплуатации системы, теплоноситель, утилизацию и т. д. После общения со специалистом Вам назовут сроки и стоимость промывки системы отопления для Вашей дачи.

Все интересующие Вас вопросы найдите в поиске сайта с «линзой» правом верхнем углу экрана официального сайта. Там же Вы обнаружите наши контакты и телефоны на экстренный случай ремонта котла отопления. Отзывы направляйте в почтовый ящик фирмы.

 



Новостивсе