Главная \ Статьи \ Сколько стоит промыть отопление в частом доме

Сколько стоит промыть отопление в частом доме

« Назад

13.07.2016 08:43

Профессиональный подбор методов промывки, анализ теплоносителя и верный комплект средств химической очистки теплообменника котла и системы отопления в частном доме.

Бесплатная диагностика и оценка работы по дежурному телефону. Гарантия 1 год. Порядок и чистота во время промывочных работ и утилизация! Принимаем заявки от жителей Новой Москвы и Мособласти!

С нами у Вас начинается новая ступень реального технического обслуживания отопления!

Сервисный центр котловой техники 8 (495) 761 16 82

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Стандартная стоимость химической промывки, например, первичного теплообменника двухконтурного газового котла Baxi 3700 рублей на апрель 2018 года, включая цену химреагентов, которые применяются в необходимом количестве во время очистки узла. Однокиловатный биметаллический итальянский радиатор — стоит промыть от 1200 рублей (со снятием). Общая стоимость профилактики отопительной домашней сети также включает цену химических промывочных средств и расходников.

В том числе нужно рассматривать все технические нюансы, наличие и замену расходных материалов газового котла и его обвязки в котельной, плановую смену устаревших деталей и радиаторных батарей на новые приборы и запчасти. Во время промывочных работ в любом частном доме мы соблюдаем нормы и правила безопасности по рабочей инструкции. На объекте царит чёткость и аккуратность, вежливое отношение к имуществу и владельцам жилого дома!

Естественно, настоящий пользователь отопления в частном доме и здании предприятия не владеет информацией о цене такого рода профилактической услуги, если очистка системы обогрева не производилась долгое время, что создаёт дополнительные трудности и затраты. Если вся схема отопления не обслуживалась несколько лет, а теплоотдача желает лучших характеристик и в трубах накопились отложения камня и шлама, соли металлов и накипь, продукты коррозии.

Предварительно без всяких затрат нужно провести бесплатную диагностику отопительной системы перед химической промывкой с инженером дежурной службы по телефону. Такая оценка осуществляется при многих обращениях обладателей автономного отопления!

Но если Вы знаете, что отопление старинное и никогда не промывалось, здесь ситуация достаточно запущенная, но мы не называем её безвыходной! Ни кто не останется зимой без отопления в собственном доме — это факт! Нужно заказать выезд квалифицированного специалиста обслуживающей компании, и анализ и подготовку к будущим техническим мероприятиям. Эта недорогая аналитическая процедура раскроет истинную картину настоящего положения.

В этот ответственный момент Вы будете знать реально, каковы абсолютные затраты до последнего рубля. Естественно, если Вы сами понимаете, что система была не молода, то "сватать" её нужно с основательным терпением, так как специалист сразу видит всё заблаговременно, а основательное резюме может Вам сначала не понравится! Конечно, у каждого домовладельца есть железное право выбора, и предпочесть другой более дешёвый вариант, например от частного мастера! Проходящий мимо дилетант за работу возьмёт недорого, и не медля, а чем это закончится, добросовестный пользователь домашнего отопления узнает уже до окончания первого акта! Будьте бдительными!

В частом доме процедура диагностических работ повлечёт за собой абсолютный анализ состояния теплоносителя и условия работы труб, радиаторов и теплообменника котла отопления для общего расчёта стоимости работ по гидропневматической и химической промывке отопительной системы коттеджа. Для владельца загородного дома такого рода техническое мероприятие является приоритетным капиталовложением и руководством к дальнейшим действиям по очистке контуров индивидуального отопления дома. Стоит соблюдать рекомендации специалистов по современному очищению автономного отопления и чугунных теплообменников, так как при помощи специализированного сервиса можно избежать многократных потерь денег и техники в аварийных ситуациях, которые случаются, как правило, в отопительный сезон, когда морозы усиливаются!

Организация, занимающаяся химической промывкой системы отопления частого дома, рекомендует проводить профилактику системы каждый год (минимум один раз в два года), что достаточно дёшево и качественно с гарантией бесперебойной работы отопления в частных домах Московской области и Новой Москвы.

По факту загрязнения и образования накипи промывку проводить не рекомендуем, так как возможные серьезные изменения в состоянии отопительного оборудования не в лучшую сторону. Для конкретного расчёта промывки отопления коттеджа выгодно обратиться в компанию, которая специализируется в этой сфере, и вызвать мастера для организации профилактики, очистки и замены расходных элементов отопительной системы жилого дома, согласовав динамику и время работы. Эффект присутствия эксперта и диагностика положительно скажется на перспективе понимания вопроса: «сколько стоит промыть отопление в частом доме?».

Бесплатная консультация и оценка химической промывки системы отопления Вашей дачи осуществляется по телефону диспетчерской службы, где дежурный инженер в течение 3-5 минут проведёт предварительную оценку ситуации по техсостоянию отопления, батарей и самого котла. Обращайтесь в технические подразделения нашей компании по Московской области, их у нас 7 в разных районах региона. Пользуйтесь скидками в течение сезонных акций по промывке отопления до 28 августа (каждого года), и пожалуйста, экономьте деньги на техническом обслуживании, пользуйтесь квалифицированным сервисом!

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!



Новостивсе