Главная \ Статьи \ Котлы \ Ремонт терморегулятора котла ЖМЗ АОГВ ИШМА

Ремонт терморегулятора котла ЖМЗ АОГВ ИШМА

« Назад

15.12.2014 10:03

Неисправность теморегулятора газового котла АОГВ?


Вы в Подмосковье?


Звоните!

Сервисный центр отопления

8 (495) 761 16 82

Ремонт АОГВ в Москве и области! Звоните!

Аварийно-диспетчерская служба

8 (901) 540 45 21

ремонт срочно и круглосуточно для Москвы и Московской области

АОГВ, ОАО Боринское ИШМА и других энергонезависимых газовых котлов отопления

Терморегулятор котла отопления АОГВ — деталь с выносным термодатчиком в общей схеме управления отопительным прибором. Функцией терморегулятора — автоматическое поддержание заданной температуры отопительного контура котла АОГВ (АКГВ).

Данный вид регулятора температуры используется в автоматике безопасности во многих импортных и российских газовых котлах отопления. 

Ремонт газового котла ЖМЗ АОГВ, Боринское ИШМА посредством замены старого терморегулятора на новый. Ремонт и техническое обслуживание любых российских газовых котлов отопления. Услуга срочного выезда специалиста для ремонта газового котла в Москве, новой Москве и московской области.Ремонт терморегулятора для котлов АОГВ, ИШМА не применяется, в силу того, что эта запорно-регулирующая арматура является механической частью системы работы автоматики газового котла и имеет неограниченный срок эксплуатации.

Ломаться нечему, однако, при некорректном обращении пользователя с терморегулятором, где можно часто наблюдать воздействие грязи, воды, жира, строительной пыли и других жёстких условий эксплуатации, деталь приходит в негодность из-за механического износа и окисления.

В этом и других неисправных состояниях терморегулятора  котла ЖМЗ АОГВ, ОАО Боринское ИШМА необходим ремонт, а точнее ремонт газового котла с заменой старого на новый терморегулятор.

Ремонт терморегулятора котла ЖМЗ АОГВ, ОАО Боринское ИШМА путём замены на новый контроллер за небольшую цену является гарантией надёжности и качества российских газовых котлов отопления для частных домов и зданий предприятий.

При бережном отношении к недорогим и комфортным котлам ИШМА, АОГВ срок работы может длиться десятилетиями.

Своевременно заказывайте техническое обслуживание котла и промывку системы отопления для элементарной экономии ваших денег.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


Ремонт газовых котлов.

Ремонтируем котлы ИШМА.

Химическая промывка системы и котла отопления.

Техническое обслуживание котлов отопления.



Новостивсе