Главная \ Статьи \ Ремонт теплообменников для горячей воды газовых котлов

Ремонт теплообменников для горячей воды газовых котлов

« Назад

13.07.2016 08:43

Идеальное состояние газовых котлов и теплообменников

Как почистить котел от накипи своими руками? Чем промыть газовый котел от грязи? Чем удалить накипь в теплообменнике газового котла быстро и качественно?

Ремонт теплообменников ГВС настенных котлов на газообразном топливе в Москве и Московской области для частных домов, в том числе срочно и круглосуточно.

Рано или поздно — все обращаются к нам! Лучше позже, чем никогда — говорит историческая справка! Но ещё лучше — сразу и срочно! С нами всегда прочно и выгодно! Диагностика бесплатно! Звоните!

Сервисный центр котлов отопления 8 (495) 761 16 82

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Содержание:

Дамы и господа, обращайтесь к специалистам!

Секрета нет — котёл не обслуживался!

Таки пробуем сделать всё своими руками!

Качество подбора техники и реактивов для промывки отопления.

Что нужно делать при неисправности котла отопления!

Главное — выбор технического персонала!

Забился накипью вторичный теплообменник навесного котла? Горячая вода не вырабатывается двухконтурным газовым котлом в Вашем частном доме или квартире по непонятной для Вас причине? Вам не понятно образование накипи в котлоагрегатах? Отопление перегревается при включении горячей воды двухконтурного котла в Вашем загородном доме?

Господа остановитесь, Вы не смеете просить от техники того, что она не сможет сделать! В Ваших руках сокращение затрат на ремонт и техническое обеспечение бесперебойной работы отопления и горячего водоснабжения в Вашем доме, квартире, на даче! Обращайтесь! Вежливые специалисты центра ремонта котлов отопления всегда готовы оказать техническую поддержку! Диагностика и консультации бесплатно!

Очистка теплообменника ГВС газового котла

Стоимость и цены при обслуживании

Обычная история при нерегулярном обслуживании бытового двухконтурного нагревателя, если водопроводная вода насыщена вредными веществами, железом и камнем. В этом случае не стоит спешить с дорогим сервисом и заменой теплообменного узла на новый теплообменник горячего водоснабжения Вашего котла. Ремонт теплообменников ГВС настенных котлов на газообразном топливе в нашем сервисном центре на 90 % разрешается химической промывкой.

Очистка паянного пластинчатого теплообменника газоаппарата, который промыть реально при технической возможности, наши мастера проводят в день обращения хозяина отопителя по Москве и Московской области...

Произвести самостоятельно промывку отопления, да, пожалуйста, сколько угодно! О ремонте газовых теплообменников ГВС своими руками сказано много интересного в местечковых форумах и допустим, в научных статьях! Может быть!

Но во время гидропневматической очистки водопроводной схемы агрегата и его отопления на любом объекте необходимы специальное промывочное оборудование, весьма дорогостоящее, и химические средства для очистки отопительных узлов, реактивы поддержки, качественные ингибиторы, жидкости и порошки для прочистки водяных тёплых полов.

Кто будет их анализировать и подбирать?! Кто берёт на себя ответственность? Хозяин коттеджа? Пусть даже достаточно разбирающийся человек в теории процесса гидропневматической очистки и снятия гидродинамического сопротивления в системе обогрева, сможет только понят, кто это должен делать и с каким оборудованием и опытом! Всё остальное — ежедневная работа инженеров ПТО специализированного предприятия!

Подбор возможностей и техническая необходимость

Правильно подобранные для чистки пластин узла теплообмена химреагенты активны. Ответственно и опытно заявляет производитель средств.

Конспективно, наличие квалифицированного инженерного участия сервисного инженера с опытом работы с химреагентами промывки отопителей, а также с бустером очистки закрывает вопрос на 100 %!

Экономия денег по сравнению с элементарной заменой старого забитого теплообменника газового котла на новый разнится в 2-3 раза! Промывка бустером котла обходится владельцу навесного водонагревателя на 10 тысяч рублей дешевле и более, в зависимости от бренда, модели, года производства, запущенности газоагрегата отопления, тем более с двумя контурами.

Немаловажный аспект, который нужно знать перед началом ремонта теплообменников для горячей воды газовых котлов. Это неоспоримое преимущество химической промывки, при которой очищается абсолютно весь контур горячего водоснабжения и первый отопительный контур газового аппарата в общем объёме.

Для владельцев частных домов, дач и современных коттеджей — это самый качественный вариант ремонта теплообменников настенных газовых котлов, их профилактика в отличном аспекте, так как при замене старого на новый теплообменник проблема остаётся в гидравлической системе отопителя и накапливается заново в новом узле со старой системой.

Интересное о нас

Сервисный центр компании работает в сфере обслуживания отопительного газового оборудования более 20 лет! Сотрудничать с нами легко и выгодно в каждом конкретном случае ремонта и обслуживания, установки нового отопительного оборудования и его ПНР! Пожалуйста, обращайтесь! Будьте внимательны, некорректные обращения не рассматриваются!

Накопленный опыт ремонта теплообменных узлов передаётся в бесперебойную работу отопительной и водонагревательной техники в загородных домах и газовых (дизельных) котельных коммерческих предприятий Новой Москвы и Московской области. Семь технических подразделений в Подмосковье оказывают техническое обслуживание и срочный ремонт обладателям газовой техники (сигнализаторы загазованности, котлы, бойлеры, колонки, паровая техника) по их обращениям в диспетчерскую службу.

Адрес и телефон нашей организации по наладке котлов Вы уже знаете, отмечайте координаты и обращайтесь в любое время! По договору технического обслуживания и ремонта отопительного оборудования — круглосуточно и экстренно для каждого жителя Новой Москвы и Мособласти! 

Качество бесперебойной работы и оперативность действий гарантировано временем и опытом коллектива специалистов!

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

Как заказать промывку?

Лучие стороны отопления после химической промывки котла.

Во что оценивается анализ теплоносителя системы отопления. 

Стук и жёсткие щелчки из котла?

 



Новостивсе