Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Ремонт и промывка систем отопления в частном доме

Ремонт и промывка систем отопления в частном доме

« Назад

11.08.2017 12:38

Почему люди заказывают промывку отопления? 

Что можно делать своими руками?

Важное и главное.

Кто следит за работоспособностью индивидуального отопления в собственном доме, тот планирует промывку котла, замену запчастей и ремонт отопительных узлов в летний период.

Но что делать пользователю автономным газовым отоплением, если все технические мероприятия по устранению недостатков нужно произвести в отопительный период?

Выход есть всегда!

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Вся система отопления частного дома должна быть в отличном техническом состоянииОтопительная система годами гоняет внутри себя жесткую трубопроводную воду, нагреваемую до горячего состояния (зачастую до предельной температуры), богатую на микроскопические кусочки металлов, солей и каменистых примесей накипи. Продукты коррозии оседают в полостях теплотрасс, в элементах отопительного котла, при этом металлические детали ржавеют, и наступает планомерное разрушение металла теплообменника.

Шлам затрудняет работу отопительного агрегата, стопорит теплообмен, затрудняет циркуляцию теплоносителя и значит, не экономит Ваши деньги во время сгорания топлива и/или приготовления горячей воды. Вы стараетесь повысить температуру в помещениях коттеджа, увеличиваете показатели мощности на котле, а результат минимальный! Бесцельно расходовать семейные финансы не стоит! Решение всему этому беспорядку является химическая и гидропневматическая промывка всех отопительных приборов и труб в доме.

Соответственно, газовые (и особенно дизельные) котлы нуждаются в регулярном химическом очищении, а также починке и/или замене некоторых изношенных и поврежденных деталей аппарата обогрева. Самые ответственные и практичные владельцы заказывают регулярное обслуживание отопительного оборудования в своём доме. Некоторые пункты ремонта отопительной оснастки можно и нужно проводить своими руками, например те мероприятия, которые не сталкиваются со специальным профессиональным оборудованием настройки, промывки, установки.

Продукты коррозии металлов визуально пракически не видны

Прагматичные обладатели отопительной техники, в лучших проявлениях этого смысла, владельцы котлов и автономных систем отопления в загородных домах Московской области и Новой Москвы, делают все ремонты своими руками. Для квалифицированного участия, например, настройки дутьевой горелки газоанализатором, проверки газовых параметров и профессиональной химпромывки приглашают наших специалистов.  

Да, бывают моменты, когда сервисный инженер специализированной сервисной компании по отоплению приезжает на место самостоятельного ремонта импортного газового котла, и выслушивает историю, как накануне заменены практически все датчики, а работа агрегата отопления продолжается без изменения (снова перегрев, выключение, слабый прогрев радиаторов и т. д.). Картина технического состояния газоаппарата показывает верный путь для решения такого рода задачи — осуществление гидропневматической промывки и настройка параметров сгорания газа данного котла в конкретном случае.

Частный дом с автономной системой и водогрейным котлом — два неразделимых условия функционирования такого вида жилья! Отопление без дома невозможно, как и дом без отопления! Истинная картина того, что происходит у жильцов дачи или квартиры с отоплением проявляется зимой при увеличивающихся морозах во время аварийной остановки отопительного котла.

Эксперт инженерной компании, выезжающий на дом для предварительной диагностики экстренной ситуации, сразу видит профессиональный уровень монтажа системы отопления, даёт оценку и рекомендации обвязке газового котла. Нет никаких секретов по статистике причин беспорядочной работы отопительной техники в городах и сёлах Новой Москвы и Подмосковья. Здесь показатели безответственного отношения к обслуживанию отопительного оборудования зашкаливают. Если нужно, то техническая помощь приезжает в любую точку московского региона срочно, круглосуточно и в течение всего года, без выходных и праздников. Сервисный центр направит выездного мастера для безотложной наладки котла даже в Новый Год!

В нашем предприятии работает семь технических отделений по обслуживанию и ремонту российских и зарубежных газовых и дизельных котлов в Москве и Московской области, а также в соседних областях. Мы ответственно относимся к своей работе, которую допускается выполнить только на 100 процентов. От нашей квалификации и уровня обязательности зависит многое, особенно при соблюдении договора на ремонт и техническое обслуживание импортного отопительного оборудования в коттеджах и коммерческих объектах.

Огромное спасибо коллектив сервисных инженеров направляет жителям Московской области, особенно, Подольского и Домодедовского, Одинцовского и Красногорского, Пушкинского и Мытищинского районов нашего родного Подмосковья. Также приносим свою признательность жителям дальнего Подмосковья, владельцам отопительной техники российского и зарубежного производства, и мы с благодарностью относимся к Вашим положительным тенденциям обслуживания газовых и дизельных котлов отопления, и что важно к летним профилактическим заказам на химические промывки (ремонты) систем и теплообменников отопителей. Нет никакой спешки, нет потери времени и нерв. Ремонт котла зимой, пожалуйста, обращайтесь, но лучше профилактика и здоровое очищенное отопление на даче под летним солнцем.

Обычно процедура промывки и ремонт систем отопления идут рука об руку. Параллельно проведению очистки инженер сервиса внимательно осматривает отопитель, изучает его техсостояние и отмечает, что конкретно в этой системе нужно починить.

Кислотный насосный агрегат для промывки теплообменников и систем отопления в коттеджах.

Таким образом, доверяясь сервисному специалисту, имеющему необходимые знания и профессиональное насосное оборудование, Вы решаете две проблемы одновременно, и это самое верное и дешёвое решение. За один сеанс промывки и наладки Вы получаете действительно обновленный дизельный (газовый) котел. По сути, в него вдыхается новая жизнь, иногда владелец котла получает такую информацию в первый раз, и в этом нет никаких препятствий, получит все наши возможности и преимущества.

Пожалуйста, пользуйтесь, это в первую очередь целесообразно — иметь своё собственное отопление в индивидуальном доме в прекрасном состоянии! В ближайший год Вы можете ни о чём не беспокоиться, и в дальнейшем мы советуем Вам провести профилактическую ежегодную химическую промывку и плановый ремонт системы и котла отопления в Вашем доме.

      



Новостивсе