Главная \ Статьи \ Котлы \ Ремонт газовых котлов Будерус в Мытищах

Ремонт газовых котлов Будерус в Мытищах

« Назад

29.05.2016 12:27

BUDERUS сервисный центр немецких котлов отопления в Москве! Работаем по Московской области для бесперебойной работы газовых котлов в частных домах и предприятиях!

Платить деньги кому-то — бесполезно! Оставьте их себе в виде хорошей технической услуги!


Профессиональный подход, отлаженная схема действий во время срочного ремонта котла Buderus, работающего на газе. Обслуживаем немецкую отопительную технику в Мытищинском районе.


Стоимость ремонта, цены запчастей уточните в диспетчерской после бесплатной диагностики!

Газовый котёл и бойлер косвенного нагрева Будерус всегда обеспечены надёжной технической поддержкой!

Сервисный центр котлов Buderus 

8 (495) 761 16 82

Whatsapp–rounded

Дежурная сервисная служба

8 (901) 540 45 21

срочно круглосуточно для абонентов фирмы

Воспользуйтесь удобной связью!

Сервисный центр техники отопления Будерус находится в районе города Мытищи. Он обслуживает отопительное оборудование профессионально и в реальные сроки, для этого в компании есть все технические возможности для ремонта и обслуживания.

Ремонт настенного или напольного газового котла Будерус реализуется в течение нескольких часов, даже при выходе из строя и компонентном ремонте электронной платы управления котлом (85% случаев восстановления электронного блока осуществляется после нашего участия без замены на новую плату).

Наличие оригинальных запчастей и деталей Будерус позволяет сервисному центру выполнять гарантийное обслуживание при заключении годового договора на техническое обслуживание и ремонт котла с абонентом.

Мытищинское техническое подразделение располагает обученными и квалифицированными сотрудниками сервиса, в оснащении которых современное диагностическое и ремонтное оборудование.

В последние годы сервис-центр работает в частных домах и котельных коммерческих предприятий в населенных пунктах Королёв и Пушкино, Беляниново и Пирогово, в деревне Жостово и посёлке Вёшки. Обслуживание газового оборудования в частных домах осуществляется на территории обслуживания Мытищенского треста, то есть вблизи населённых пунктов Пушкино, Федоскино, Марфино и др.

Получение положительного результата зависит от физического и интеллектуального вложения труда специалиста во время производства техмероприятий, пожалуйста, относитесь к этому серьёзно, после восстановления работы отопителя принимайте все замечания мастера и выполняйте их по мере возможности.

Устраняя внешние признаки неисправности, мы продлеваем срок службы газового котла загородного дома на реальный промежуток времени.

Обращайтесь в наш сервисный центр Будерус по ремонту газовых отопителей, и ваш загородный дом в Мытищах будет всегда тёплым, а обслуживание выгодным!

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


С информацией ещё знакомьтесь здесь:

Настройка настенных и напольных конденсационных котлов Buderus.

Гидрохимическая промывка котла Buderus и системы отопления дома. 

Почему шумит котёл?



Новостивсе