Главная \ Статьи \ Котлы \ Ремонт газовых котлов Viessmann в Подмосковье

Ремонт газовых котлов Viessmann в Подмосковье

« Назад

03.08.2014 09:12

Обслуживание газовых котлов Viessmann в Москве и Московской области.

Газовая котельная Висман обслуживается нашим предприятием по договору годового ТО и ремонта импортного отопительного оборудования в Московской области.

Специализированная организация обслуживает газовые котлы Viessmann в Москве и области!


Фирма предоставляет абсолютный комплекс ремонтных и пусконаладочных работ в Московской и соседних областях для частных владельцев отопительной германской техники и коммерческих предприятий с газовыми котельными.


С нами всегда выгодно!

Сервисный центр Viessmann

 8 (495) 761 16 82

Наш сервисный центр ремонтирует и обслуживает газовые котлы Висман в Новой Москве и Подмосковье!

Аварийно-диспетчерская служба

8 (901) 540 45 21

срочно и круглосуточно

Сервисное обслуживание и профилактика газовой отопительной техники есть особое направление деятельности компании для немецкого оборудования Висман (Viessmann).

На протяжении многих лет развития в сервисной службе накоплен огромный опыт технического обеспечения бесперебойной эксплуатации совершенной техники Висман для отопления частных домов и зданий предприятий в Новой Москве и Московской области.

Компания планомерно решает задачи по обучению и технической поддержке инженерно-технического персонала специализированных организаций, представителей компании Висман (Viessmann) на территории Российской Федерации и стран ЕврАзЭС.

В этой связи проводится организация ремонта и сервисного (абонентского) обслуживания напольных и настенных котлов Висман Viessmann по всей России, где эксплуатируется указанное оборудование отопления и горячего водоснабжения на различных объектах.

Обеспечение оригинальными запасными частями и деталями для котельного оснащения происходит своевременно и качественно.

Таким образом, сервисное обслуживание котлов, в том числе Висман (Viessmann) осуществляется на высшем уровне, постоянно совершенствуется для улучшения производства профилактических работ.

Немецкая компания Висман (Viessmann) уже много лет является фаворитом в сфере производства и поставки отопительного оборудования в Российскую Федерацию и лидирующие позиции сохраняет на протяжении многих лет, привлекая всим отношением к делу всё больше российских пользователей.

Замена напольного АОГВ на настенный газовый аппарат Висман в подмосковном частном доме.

Ремонт газовых котлов Висман осуществляют дежурные и сервисные инженеры компании. Сервисные специалисты проходят обучение и углубляют свои знания по отопительной технике, её новым модификациям, ремонту в учебных центрах Висман (Viessmann) Германии и непосредственно в России.

Накопленный опыт инженеры со стажем передают новому поколению технического персонала компании, что улучшает качество обслуживания и ремонта газовых автоматики горелок котлов, совершенствуют саму систему техподдержки специализированного предприятия по всем направлениям участия в общей жизни отрасли.

Ремонт плат управления котлом без замены блака

Особое внимание в нашей компании уделяется регулировке и профилактике автоматики газовых котлов Виссманн. Различные виды настенных и напольных отопительных агрегатов при выполнении ремонтных работ и устранения неисправностей имеют свои закономерности и тонкости, требуют профессиональных знаний для данного германского газового оборудования.

Ремонт электронной платы управления котлом — наш профессиональный подход перед стандартной процедурой замены управляющего блока отопителя. В 80% случаев наши мастера выполняют компонентный ремонт платы управления настенным котлом Витопенд 100 W (Витопенд) или головного блока по отопительным контурам Витотроник Vitotronic 100; 200 (тип KW1, KW2, KW4, KW5). По поводу диагностики и ремонта, чтобы восстановить контроллер цифрового программного управления котловым контуром (и ГВС), обращайтесь в аварийно-диспетчерскую службу непосредственно к дежурному инженеру по телефону 8 901 540 45 21 без договора в рабочее время.

Недорого отремонтировать плату котла без её замены вполне возможно, чем и занимаются наши специалисты последние 20 лет. Распространённые модели газовых котлов Висман по капитальному ремонту котловой оснастки: настенный котёл Vitopend 100 W и напольный Vitogas 50 (100) F.

Если в вашем напольном отопителе ошибка D1, не ползуйтесь услугами неподготовленного мастера, обратитесь к сервисному предприятию, где знакомы с решением данной задачи по устранению неисправности горелки.


В 2018 году техцентр отопления обслуживает следующие газовые котлы Viessmann:

  •  настенные котлы и теплообменники Витопенд (Vitopend) 100;
  •  газовые настенные конденсационные котлы Витоденс (Vitodens);
  •  газовые напольные котлы с атмосферной горелкой Витогас 100 (Vitogas);
  •  газовые напольные конденсационные котлы Витакросел (Vitocrossal);
  •  жидкотопливные и газовые наддувные горелки Витофлейм (Vitoflame).

По вопросам ремонта, замены запчастей, технического обслуживания газового отопителя Висман обращайтесь в офис компании по рабочим дням с 9.00 до 18.00 или по телефону дежурной инженерной службы круглосуточно.

Более подробные заявки можно отправлять в электронном виде, а для оперативной технической помощи — в SMS MMS формате на телефон, который подскажет дежурный инженер сервисного подразделения в вашем районе.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


Люди знакомятся с дополнительными фактами:

Ремонт газовых котлов немецкого производства.

Ремонт и техническое обслуживание автоматики управления Висман.

Дымоходы сэндвич из нержавеющей стали для котлов Висман.



Новостивсе