Главная \ Статьи \ Котлы \ Ремонт \ Ремонт АОГВ в Пушкинском районе Московской области

Ремонт АОГВ в Пушкинском районе Московской области

« Назад

17.08.2017 09:08

Более недорогого и в тоже время надёжного газового котла нет в мире!

Обслуживание российского АОГВ по стоимости бьет все рекорды!

Ремонтируем и обслуживаем на подмосковных дачах самые распространенные и долговечные газовые котлы АОГВ отечественного производства. Срочно и круглосуточно в реальном времени.

Наша компания применяет газовые котлы аогв, как генераторы тепла, а остальная автоматика и управление процессами в отоплении загородного дома используется от любого мирового завода-производителя! Консультации бесплатно!

Whatsapp–rounded

Сервисный центр отопления

российским котлом

8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба

8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Сегодня в российских АОГВ АКГВ в производстве газовых котлов устанавливаются итальянские и немецкие блоки автоматики и газовые клапана, применяемые в европейском отопительном оборудовании.   

Мы специализируемся на ремонте российских АОГВ (АКГВ), их обслуживании и при необходимости переустановке, то есть замене. Находится сервисный центр отечественных газовых котлов в Пушкино, — и это удобно как для нашей работы, так и для владельцев энергонезависимых котлов, которым необходимо срочно устранить неполадки в домашнем отоплении.

Ремонт АОГВ по районам Подмосковья выполняется в день обращения. Итак, если ваш частный дом расположен в Пушкинском районе Московской области и созрела необходимость обслужить или отремонтировать напольный отопительный АГВ, обращения принимаются в любое время, центр работает круглосуточно, и мы обслуживаем любые марки газовый котлов — аппаратов отопительных газовых водогрейных в районе города Пушкино. Стоимость выезда специалиста (выездного мастера) для ремонта АОГВ по Пушкинскому району МО (Правдинский, Ельдигино, Софрино, Барково, Зелёный Городок, Нагорное и т. д., включая Королёв и Мытищи) составляет 1500 рублей. Запчасти (термопара, магнитный клапан, термобаллон, провода автоматики) при обязательной замене оплачиваются отдельно.  

В Подмосковье и в самой Москве более распространённые газовые котлы типа АОГВ или двухконтурные АКГВ в загородных домах, конечно же, родные подмосковные жуковские. Великолепное снабжение оригинальными запчастями нашего сервисного предприятия заводом ЖМЗ позволяет выполнять ремонты с заменой деталей именно в день обращения клиента — обладателя жуковского отопителя. Во время устранению неполадок в котле на газе все работы осуществляются только с гарантией рабочего состояния, так как это требуют нормы и правила ведения газового хозяйства в России.

Чистка АОГВ осуществляется с полной проверкой и газовой настройкой котлов, так после очистки теплообменника и внутренней части дымохода изменения сгорания газообразного топлива могут быть максимальными, а критический температурный режим приведёт к прогоранию стального теплообменника.

Также нужно не забывать заказывать химическую промывку отопителя хотя бы один раз в два года — это удаляет ржавчину, кальций (накипь) и соли металлов из тела теплообменника, нормализует теплообмен и вам не придётся переплачивать за газ.

Химическая и гидропневматическая промывка АОГВ продлит жизнь вашему отоплению на десятилетия. На август 2017 года вторая химическая промывка водогрейного бытового котла до 50 кВт оценивается в 7000 рублей (с учётом применяемых химреагентов и насосного оборудования).

Если стальному отопителю более 5 лет, промывки химическим составом не производились, и в системе отопления циркулировала техническая вода без подготовки, как следствие в водогрейном баке теплообменника возникла течь. Что делать в этом случае?


Сварка стали здесь поможет, так как состояние металла позволит сделать это мероприятие качественно и достаточно надёжно в 90% обращений клиентов.


Нужна замена, и сервисный мастер решит, что более целесообразно менять в каждом конкретном случае, — теплообменник или полностью котёл, или всё же производит сварочные восстановительные работы в целях экономии денег! Профессиональные процедуры приносят всегда положительный результат! Заметим, всегда!  

Если в вашем частном доме вблизи Пушкино ещё функционирует старый АГВ-120 (или 80) и горелка постоянно гаснет, запальник (фитиль) не держит пламя, нестабильная работа газоаппарата мешает поддерживать комфортную температуру в помещениях — это говорит о том, что газовый котёл нужно менять на современную модель АОГВ. В этом вопросе мастера и сервисные инженеры нашей фирмы всегда окажут техническую поддержку, ведь для оформления замены и выдачи договора у нас есть все возможности.

Чёткий алгоритм технических мероприятий при замене газового котла радует нас и наших заказчиков уже многие годы работы. Вам лишь стоит сделать заявку, и уже через несколько минут по вашему обращению начинается поставка отопительного оборудования, одновременно выезжает на дом сервисный инженер для составления списка деталей и уточнения всех нюансов для установки нового агрегата отопления. Далее, когда доставка котла завершена, вы сообщаете о его наличии мастера, и в течение суток новый газовый котёл уже в рабочем состоянии отапливает загородный дом.

Итак, обязательно отмечайте наш телефон дежурного диспетчера, владея этой информацией, у вас всегда будет тепло на даче в Пушкинском р-не. Ремонт и обслуживание АОГВ дело рук подготовленного опытного мастера, и скажем по секрету — ломаться в котле нечему, при остановке котла нужны навыки настройки, которые подвласны профессионалу, и "ленинградский" разводной ключ здесь уже не при чём!

Спасибо, что ознакомились с полезной информацией.  

Желаем все мира и тепла в Ваших домах!

 

Сервисная служба по отопительному оборудованию предлагает сезонное и круглогодичное техническое обслуживание газовых котлов производства России для жителей Московской области и Новой Москвы.


В этой сфере мы работаем много лет! Наши специалисты помнят те времена, когда не было ни одного импортного котла отопления на нашей земле! Но эти же инженеры сегодня курируют многие направления различного рода оборудования и систем в отоплении, безопасности и управлении процессами!

Сегодня большая часть фирм по обслуживанию инженерного оборудования и его управления, придерживаются методы не ремонта, а простейшей замены запчасти, какой-либо детали (модуля), даже если она на 99% ремонтопригодная! Особенно это косается электронной составляющей отопительной оснастки! Факт!

В корне непонятная тенденция обучения технического персонала для реального ремонта котлов отопления! К чему она приведёт? Что она даёт владельцам техники обогрева? И в каком положении сейчас находится отечественный газовый котёл?

На данные вопросы отвечает конкретно жукоский АОГВ — легендарный водогрейный аппарат, который работает десятилетиями! Заметим, что при некорректном отношении любая техника быстро выйдет "из строя", а правильное обращение и обслуживание позволит владеть агрегатом долгие годы!

Стоимость такого рода европейского котла в разы выше, а ремонты дороже! Не случайно!




Новостивсе