Главная \ Статьи \ Котлы \ Ремонт \ Ремонт АОГВ в Пушкинском районе Московской области

Ремонт АОГВ в Пушкинском районе Московской области

« Назад

17.08.2017 09:08

Более недорогого и в тоже время надёжного газового котла нет в мире!

Обслуживание российского АОГВ по стоимости бьет все рекорды!

Ремонтируем и обслуживаем на подмосковных дачах самые распространенные и долговечные газовые котлы АОГВ отечественного производства. Срочно и круглосуточно в реальном времени.

Наша компания применяет газовые котлы аогв, как генераторы тепла, а остальная автоматика и управление процессами в отоплении загородного дома используется от любого мирового завода-производителя! Консультации бесплатно!

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Сегодня в российских АОГВ АКГВ в производстве газовых котлов устанавливаются итальянские и немецкие блоки автоматики и газовые клапана, применяемые в европейском отопительном оборудовании.   Для российских энергонезависимых котлов используется итальянская и немецкая автоматика аналогичная, как в напольных аппаратах Протерм.

Мы специализируемся на ремонте российских АОГВ (АКГВ), их обслуживании и при необходимости переустановке, то есть замене. Находится сервисный центр отечественных газовых котлов в Пушкино, — и это удобно как для нашей работы, так и для владельцев энергонезависимых котлов, которым необходимо срочно устранить неполадки в домашнем отоплении.

Ремонт АОГВ по районам Подмосковья выполняется в день обращения. Итак, если Ваш частный дом расположен в Пушкинском районе Московской области и созрела необходимость обслужить или отремонтировать напольный отопительный АГВ, обращения принимаются в любое время, центр работает круглосуточно, и мы обслуживаем любые марки газовый котлов — аппаратов отопительных газовых водогрейных в районе города Пушкино. Стоимость выезда специалиста (выездного мастера) для ремонта АОГВ по Пушкинскому району МО (Правдинский, Ельдигино, Софрино, Барково, Зелёный Городок, Нагорное и т. д., включая Королёв и Мытищи) составляет 1500 рублей. Запчасти (термопара, магнитный клапан, термобаллон, провода автоматики) при обязательной замене оплачиваются отдельно.  

В Подмосковье и в самой Москве более распространённые газовые котлы типа АОГВ или двухконтурные АКГВ в загородных домах, конечно же, родные подмосковные жуковские. Великолепное снабжение оригинальными запчастями нашего сервисного предприятия заводом ЖМЗ позволяет выполнять ремонты с заменой деталей именно в день обращения клиента — обладателя жуковского отопителя. Во время устранению неполадок в котле на газе все работы осуществляются только с гарантией рабочего состояния, так как это требуют нормы и правила ведения газового хозяйства в России.

Чистка АОГВ осуществляется с полной проверкой и газовой настройкой котлов, так после очистки теплообменника и внутренней части дымохода изменения сгорания газообразного топлива могут быть максимальными, а критический температурный режим приведёт к прогоранию стального теплообменника.

Также нужно не забывать заказывать химическую промывку отопителя хотя бы один раз в два года — это удаляет ржавчину, кальций (накипь) и соли металлов из тела теплообменника, нормализует теплообмен и Вам не придётся переплачивать за газ. Химическая и гидропневматическая промывка АОГВ продлит жизнь Вашему отоплению на десятилетия. На август 2017 года вторая химическая промывка водогрейного бытового котла до 50 кВт оценивается в 7000 рублей (с учётом применяемых химреагентов и насосного оборудования). Если стальному отопителю более 5 лет, промывки химическим составом не производились, и в системе отопления циркулировала техническая вода без подготовки, как следствие в водогрейном баке теплообменника возникла течь. Что делать в этом случае? Сварка стали здесь не поможет, так как состояние металла не позволит сделать это мероприятие качественно. Нужна замена, и сервисный мастер решит, что более целесообразно менять в каждом конкретном случае, — теплообменник или полностью котёл.  

Если в Вашем частном доме вблизи Пушкино ещё функционирует старый АГВ-120 (или 80) и горелка постоянно гаснет, запальник (фитиль) не держит пламя, нестабильная работа газоаппарата мешает поддерживать комфортную температуру в помещениях — это говорит о том, что газовый котёл нужно менять на современную модель АОГВ. В этом вопросе мастера и сервисные инженеры нашей фирмы всегда окажут техническую поддержку, ведь для оформления замены и выдачи договора у нас есть все возможности.

Чёткий алгоритм технических мероприятий при замене газового котла радует нас и наших заказчиков уже многие годы работы. Вам лишь стоит сделать заявку, и уже через несколько минут по Вашему обращению начинается поставка отопительного оборудования, одновременно выезжает на дом сервисный инженер для составления списка деталей и уточнения всех нюансов для установки нового агрегата отопления. Далее, когда доставка котла завершена, Вы сообщаете о его наличии мастера, и в течение суток новый газовый котёл уже в рабочем состоянии отапливает загородный дом.

Итак, обязательно отмечайте наш телефон дежурного диспетчера, владея этой информацией, у Вас всегда будет тепло на даче в Пушкинском р-не МО. Ремонт и обслуживание АОГВ дело рук мастера, и скажем по секрету — ломаться в котле нечему, при остановке котла нужны навыки настройки. Спасибо, что ознакомились с полезной информацией.  

 

Сервисная служба по отопительному оборудованию предлагает сезонное и круглогодичное техническое обслуживание газовых котлов производства России для жителей Московской области и Новой Москвы.



Новостивсе