Главная \ Статьи \ Расход газа настенных газовых котлов в частных домах

Расход газа настенных газовых котлов в частных домах

« Назад

12.07.2016 08:57

Нужен мастер по настройке расхода топлива газовых котлов в Москве и области?

Расход газа настенного газового котла рассматривается для одноконтурного и двухконтурного варианта производства аппарата отопления.


С нами удобно и надёжно! Звоните!


Расход топлива и его нормирование по заводским настройкам!

Сервисный центр по ремонту газовых котлов

8 (495) 761 16 82

Закажите настройку газового котла для нормализации расхода газа

Дежурная сервисная служба

8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Информация данного характера нужна во время выбора отопительного котла для загородного дома или квартиры при газификации, в случае замены отопителя параметры котла сохраняются или подбираются специалистом обслуживающей компании.

Расход газа настенного аппарата рассматривается для одноконтурного и двухконтурного варианта производства. Для одноконтурных агрегатов отопления на газе позаботимся об экономии газа, как следствие денег и технического обслуживания.

Ремонт и обслуживание котла, конечно, необходимо, а что касаемо расхода газа, всё зависит от мощности потребления, конструктивных особенностей системы отопления, теплоизоляции стен и перекрытий загородного дома.

Внимание! Проводить химическую промывку газового котла рекомендуется не реже 1 раза в два года! Если теплообменники двухконтурного котла забиты накипью, а в системе отопления увеличилось гидравлическое сопротивление из-за продуктов коррозии металлов, — в квитанции на оплату газа сумма увеличится в разы.

Узнайте о промывке здесь...

Малая мощность применения для отопления жилища — малый расход топлива и, наоборот, до максимального ресурса агрегата.

Другое дело в двухконтурных импортных традиционных и конденсационных котлах, когда в работу включается второй контур горячего водоснабжения.

Стоит заметить, что во время открытия крана смесителя происходит открытие газового клапана в котле на максимальный режим работы основной горелки, что обеспечивает подогрев проточной воды через теплообменники.

Во многих моделях навесного отопительного оборудования используется клапан-модулятор, который подстраивает давление газа для получения нужной температуры технической воды в протоке.

В этой связи отметим, что показатели расхода газа котла с одним и двумя контурами разнятся. Определите время и количество потребляемой горячей воды, умножайте показатели на характеристики топливного расхода и картина на лицо! Но не следует подменять понимание проектной мощности газоотопителя в частом доме при газификации или замене котла. Расход газообразного топлива бытовых навесных котлов есть инициатива владельца жилища и не более того.

Внимание! Закажите бесплатную консультацию инженера и уточните все нюансы по работе, заправке газгольдера и настройке газового котла! Расход сжиженного газа на отопление дома газгольдером обсуждать весьма сложно, так как каждая новая заправка топливом заставляет владельца заказывать новую настройку аппарата, а при заправке нужно обязательно учитывать объём и вес, то есть литры и килограммы закаченного горючего. О видах газа здесь...

Специалисты сервисного центра компании способны произвести качественный подбор оборудования отопления и горячего водоснабжения для частного дома, чтобы минимизировать расход газа и сделать обвязку техники оптимальной и долговечной.

Обращения принимаются в виде разовых заявок и рамках технического обслуживания в городах Московской области и Новой Москвы.




Новостивсе