Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка котлов отопления в Московской области

Промывка котлов отопления в Московской области

« Назад

17.11.2017 09:33

С наступлением отопительного сезона возрастает количество обращений от владельцев подмосковных частных домов, таунхаусов и квартир по поводу ремонта и промывки котлов отопления. За последние 20 лет нашей инженерной компанией создано семь технических отделений сервисного центра по Московской области и Новой Москве для срочной и плановой техподдержки отопительной техники на газовом и дизельном топливе в загородных домах.

Естественно, самый лучший и полноценный уход за газовым котлом является периодическое техническое обслуживание. И неотъемлемой частью техобслуживания отопления является промывка химическая и гидропневматическая промывка теплообменника теплогенератора и труб, коллекторов и радиаторных батарей от окислов и солей металлов. Накопление продуктов коррозии и накипи внутри теплообменника газового котла не видны, но вред такого рода вредные отложения наносят колоссальный, особенно для металлических поверхностей и перегородок отопительных приборов. Сильно шумит газовый котел? Газовый котел шумит при включении и затем при нагреве? Вы каждый день слышите завывание и гул из котла Протерм, Вайлант, Висман при включении горячей воды, когда мощность максимальная и температура высокая?

Сервисный центр проводит химическую и гидропневматическую промывку котлов и систем отопления при помощи кислотного насоса и сертифицированного химического состава.  В случаях, когда теплообменник двухконтурного газоаппарата забит накипью, гул и стук из теплообменника не прекращается на протяжении уже многих дней, остановите котёл и обратитесь в сервисную службу для промывки и наладки Вашего отопителя. Таким образом Вы остановите процесс «старения» гидравлической схемы отопления в жилом доме. Это касается любого отопительного прибора и теплообменного узла на любом виде топлива. Все химические процессы проходят одинаково и в газовых, и в дизельных, и в твердотопливных, пеллетных и электрических котлах отопления не зависимо от мощности и производителя.

Химическая промывка отопления в Московской области от частных владельцев домов и квартир заказывается очень редко, и совершается это уже в тех крайних случаях, когда техническое состояние чугунного, стального или медного теплообменника котлоагрегата на предельной грани. В двадцатиградусный мороз, когда котёл не подлежит ремонту и немедленно, но и не быстро последует замена котла, дух замирает, но всё в наших силах! Чтобы не оказаться в такой печальной ситуации зимой, в разгар отопительного сезона, нужно элементарно соблюдать правильную периодичность химической очистки проточной системы котла от накипи, а в идеальной формуле техобслуживания всей отопительной системы Вашего жилища. Консультации от специалистов инженерной компании бесплатные, знания сегодня — всегда сила!  

  



Новостивсе