Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка котлов Ferroli в Наро-Фоминском районе

Промывка котлов Ferroli в Наро-Фоминском районе

« Назад

08.11.2016 12:33
Начинает шуметь и трещать газовый котёл Ферроли? Не прогреваются дальние радиаторы на даче? Добавляете мощность напольного котла Ферроли и результат без изменений? Пришло время кислотной химпромывки для Вашего отопителя и всей системы отопления! Пожалуйста, обращайтесь в наш сервисный центр.

Сервисный центр "Исток" 8 (495) 761 16 82 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Консультации и предварительная оценка химической промывки осуществляются дежурным инженером по телефону. Нужен квалифицированный мастер для обслуживания Вашего котла отопления в частном доме? Сервисный центр по Московской области выполняет выезды специалистов в загородные дома, таунхаусы и здания коммерческих предприятий в Апрелевку, Селятино и Верею, а также другие населенные пункты Наро-Фоминского района в день обращения и в удобное для заказчика время. Стоимость обслуживания и гидропневматической промывки системы отопления и теплообменников одинаковая при различной удаленности от районного центра, где находится техническая служба фирмы.

0967

Двухконтурные газовые котлы Ферроли нуждаются в регулярном техническом обслуживании и очистке гидравлической схемы, стоимость которой зависит от условий эксплуатации газового аппарата и от подготовки технической воды для горячего водоснабжения и отопления. Один из важнейших элементов профилактики поломок отопительного и ГВС оборудования – это своевременная профессиональная промывка. Если не проводить регулярно очистку теплообменника котлов Ferroli ECONCEPT 51/51i - 101/101i и ECONCEPT TECH 25 A, котлоагрегат шумит и щёлкает, как старый чайник – а это первый признак того, что пришло время обращаться в обслуживающую компанию. В системе котла уже накопились накипь, окисные отложения и различные осевшие твердые частицы, а механизм образования прогрессирует со временем, разрушая металл теплообменника в первую очередь.

Однако не стоит пытаться промывать котел, батареи и всю систему своими руками. Полноценно и качественно провести процедуру с Вашим аппаратом Ферроли смогут сервисные инженеры, имеющие специальное образование и регулярно проходящие аттестации по специальности. Они проведут процедуру очистки в частных домах Наро-Фоминского района на профессиональном уровне, с использованием спецоборудования.

Позвонив по номерам телефонов дежурной инженерной службы, вы сможете получить более подробную информацию и договориться с мастером о времени приезда к Вам в любой населенный пункт района: Калининец, Селятино, Ташировское, сам Наро-Фоминск и другие близлежащие пункты. Выезд сервисного мастера реализуется в день обращения при экстренной необходимости.

Осуществляйте промывку котлов Ферроли, теплообменников и систем отопления в жилых домах Наро-Фоминского района с мастерами сервисного центра «Исток» и Ваших домах тепло поселится навсегда!

Ознакомьтесь с полезной информацией здесь:



Категории статей
Новостивсе