Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка газового котла Ferroli в Щелковском районе

Промывка газового котла Ferroli в Щелковском районе

« Назад

25.11.2016 08:10

Различные способы химической очистки настенных и напольных котлов Ferroli на жидком и газообразном топливе.   Снять гидравлическое сопротивление в системе газового котла Ferroli поможет химпромывка бустерным оборудованием! Техническое сопровождение во время реанимации котловой техники в частных домах и котельных организаций осуществляет сервисный центр Щелковского района. 

Добро пожаловать в ральное обеспечение

бесперебойной работы отопления в Вашем доме!

Сервисный центр котлов Ferroli  8 (495) 761 16 82

 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Сервисный центр осуществляет пуско-наладку, техническое обслуживание, ремонт котлов Ферроли в Московской области и Москве. Высококвалифицированные специалисты осуществляют промывку и прочистку котлов в Щелково, где находится техническая служба организации сервиса отопления.

Котлы отопления, как и любая другая техника, конечно же, нуждаются в периодическом уходе. Примерно раз в год (зависит от технического состояния) следует проводить периодический контроль состояния газоаппарата, наилучшим решением в летний сезон. Что называется, подготовить сани с лета.

Химическая промывка котла на дому А если уже начались ситуации, связанные с загрязнением и накипью в самой системе? Например, значительное дребезжание теплообменника, щёлкает газовый котёл непомерно, а ночью в доме находится просто страшно! Или отопление в загородном доме стало совсем слабым, а уже не за горами морозные дни и подмосковные снегопады. Одна из возможных и более вероятных причин – загрязнение газового котла. Да, владелец аппарата отопления может попробовать прочистить его своими руками. При попытке самостоятельно устранить проблему пользователь может спровоцировать сбой настроек и другие неполадки установки отопления Ферроли, и тогда обслуживание котла обойдется намного дороже, чем это мероприятие осуществит представитель сервисного центра.

Мастер, приехав на вызов в Щелково, сможет точнее определить, в чем проблема, нужно ли проводить процедуру промывки, какой способ эффективнее, какой состав и концентрация химсредств подходят именно для Вашего случая. Используемые составы безопасны для аппарата Ferroli, они эффективно очистят их, не повреждая металл и резину. Специалисты сервисного центра имеют при себе все необходимое оборудование, проводят очистку при помощи специальных ершей и щеток. Инженерам специализированной компании можно и нужно доверять, так как они регулярно проходят аттестацию, а сама компания имеет допуск СРО. Обращайтесь с вопросами по указанным номерам, также ждем Ваших отзывов, которые Вы можете оставить на официальном сайте компании!

Опрессовка после промывки системы отопления.

Стоимость очистки отопления.

Свойства и правда об антифризе для отопления.



Новостивсе