Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка котла Ferroli в Беляниново

Промывка котла Ferroli в Беляниново

« Назад

22.11.2016 08:45
Реанимация теплообменника газового или дизельного котла после проведения гидропневматической промывки с применением химических средств, снимающих окаменелый налёт внутри агрегата отопления загородного дома в городах вблизи Беляниново.

Сервисный центр очистки отопления 8 (495) 761 16 82

 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Эффективная эксплуатация отопительной системы обеспечивается соблюдением правил, прописанных итальянским производителем отопителей Ферроли, а также регулярным техническим обслуживанием котельной. Сервисный центр проводит как плановые, так и срочные профилактические работы по обслуживанию котлов в Беляниново и близлежащих городах района. Промывка производится высококачественным насосным оборудованием, которое помогает очистить теплообменники и трубы котла на должном уровне, как в небольших загородных домах, так и в топочных коммерческих предприятий.

Химпромывка теплообменника навесного котла Ферроли со снятием и последующей установкой.

Бывает, что дело не доходит до плановых работ, аппарат уже не так хорошо обогревает помещение, заметно ухудшилась или даже прекратилась подача горячей воды, а может, вы просто слышите странный треск или шум из котла. Эти проблемы чаще всего говорят не о поломке, а о загрязнении теплообменника Ферроли и решаются при помощи химической или гидропневматической промывки газоаппарата на дому.

В Беляниново и в соседних населенных пунктах (Вёшки и Ховрино, Погорелки и Бородино, другие сёла) по Вашему обращению выезжают высококвалифицированные мастера, которые осуществят технические работы по очистке котлов divatech pro f24, domina f13 n, domiproject с 24 при помощи профессионального оборудования (кислотного насоса). Также вы можете не беспокоиться за сохранность металла и резиновых частей econcept 51/51i - 101/101i, econcept tech 25 A, а также любых других итальянских отопительных аппаратов, так как во время химпромывки используется только безвредная для данных материалов химия, которая не косается металла и деликатно убирает накипь с поверхностей.

Данная работа не займет много времени и даже во время ее проведения не нарушится привычный температурный режим в Вашем доме или здании предприятия в Беляниново, Сгонниках и Бородино, а также во всех городах и сёлах по осташковскому шоссе.

Теплообменник Ферроли после химической промывки восстанавливает свои первичные характеристики.



Новостивсе