Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка теплообменников газовых котлов Wolf в Мытищах

Промывка теплообменников газовых котлов Wolf в Мытищах

« Назад

07.08.2016 08:45

Wolf - ремонтируем и обслуживаем газовые и дизельные котлы с применением промывочных процедур для теплообменников.

Чем и зачем необходимо промывать двухконтурные котлы Wolf Вы уточните при обращении в сервисный центр на севере Московской области. Обращение для профилактики отопления реализуются в день заявления о неисправности.

Выполняем полный комплекс технических работ для котлов Вольф в Москве и Мособласти. Осуществляем ремонт газовых конденсационных, атмосферных, двухконтурных настенных и напольных котлов с наддувными горелками.

Сервисный центр котлов Wolf 8 (495) 761 16 82

 cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

 

При срочном устранении неисправности газового котла воспользуйтесь телефоном!

Уточняйте о сроках акции с 30% скидкой на химпромывку и профилактику котла Вольф!

Промывку газовых котлов Вольф в Мытищах и близко расположенных городах и сёлах выполняют сервисные инженеры обслуживающей компании уже много лет. У всех мастеров технического подразделения в Вашем районе специальное образование и опыт ремонтно-профилактических работ с газовой техникой отопления немецкого производителя.

Допуск компании и профессиональные аттестации специалистов априори всегда в полном порядке, потому что эта документация сдаётся в газовое хозяйство при заключении с населением годового договора на техобслуживание и ремонт импортного отопительного оборудования, работающего на магистральном природном газе! Промывочные работы осуществляются гидропневматическим и химическим методом внутренней очистки теплообменника для снижения гидравлического сопротивления и вывода загрязнений и накипи. Оборудование для химического очищения металлических поверхностей используется профессиональное, как и чистящие вещества химии.

В частном доме при самостоятельном выполнении котловой промывки вторичного теплообменника или другого проводящего элемента гидравлической схемы котла Вольф невозможно соблюсти все техусловия без профессионального обслуживания инженерами сервисного центра. Концентрация лимонной кислоты может быть чересчур высокой или наоборот недостаточной, бустер для очистки отсутствует. Промывка газоагрегата, выполненная своими руками, вполне может быть причиной острой необходимости срочного и дорогого ремонта. Поэтому элементарная экономия денег и начинается во время промывочных работ квалифицированным мастером.

Оставить заказ на химическую промывку по телефону возможно в течение всех 24 часов, в день заявления в удобное время подъедет мастер со всеми нужными запчастями, ремонтным оборудованием. Работа занимает обычно не более 2-3 часов для полной очистки теплообменника, после чего горячее водоснабжение полностью восстанавливается, о профилактической промывке можно вспомнить следующим летом, что желательно и выгодно для владельца частного дома!

Требуемые оригинальные запчасти для котлового оборудования Вольф в наличии на складе обслуживающего техцентра отопления в Мытищах. Оперативная помощь при устранении неисправности и промывке немецкого газового котла гарантирована опытом и умением наших специалистов. Цена очистки определяется во время диагностики по телефону, а стоимость химической жидкости уже входит в общую стоимость ремонтных работ на дому!

Профилактика и техническое обслуживание любой техники, особенно отопительной, которая работает круглосуточно и в течение всего года, являеются первостепенной и важнейшей статьёй домашнего комфорта! Подумайте об этом!

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

 



Новостивсе