Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка газовых котлов в Красногорском районе

Промывка газовых котлов в Красногорском районе

« Назад

25.11.2016 12:12

Методы очистки внутренних поверхностей и химическая промывка автономной системы котла отопления в частном доме — это технические возможности нашего сервисного центра.

По Красногорскому району Московской области работает техническое отделение компании, и Вы всегда сможете заказать профилактику отопительного оборудования и техники в нашей фирме.

Сервисный центр промывки 8 (495) 761 16 82 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Все отопительные и водонагревательные приборы в частном доме должны промываться от накипи и вредного каменного налёта, таким образом достигается бесперебойная работа отопления и минимизируется расход топлива.

Теплоотдача Вашей отопительной системы Висман или Ферроли заметно ухудшилась? Смена газовой настройки, добавление мощности уже не помогают повысить эффективность работы напольного Бакси Слим, который периодически перегревается? Или Ваш аппарат Навьен подозрительно шумит в теплообменнике и уменьшается напор в системе ГВС? Всё это признаки, которые говорят о том, что в системе уже отложилась накипь, каменный налёт и другой вредный мусор, появилась богатая ржавчина и соли металлов. В любом случае, пришло время химической промывки гидравлической системы обогрева жилого дома.

Нужно недорого очистить Ваш газоаппарат отопления Ферроли, Аристон или Навьен от любого шлама и отложений? Обращайтесь в сервисный центр по обслуживанию газовых котлов и отопительных систем в Московской области и Новой Москве. Позвонив нам в любое время суток, вы можете рассчитывать на своевременную техническую поддержку, выезд мастера в Красногорск, Ильинское и Нахабино, чтобы осуществить очистку теплообменника в день обращения. Мы работаем круглосуточно и каждый день, учитывая выходные и праздничные дни, в том числе и новогодние каникулы. Постоянно функционирует дежурная служба сервиса по договорам ТО.

Диагностика и устранения загрязнения котла от накипи осуществляются нашими подготовленными мастерами, прошедшими аттестацию и имеющими всё необходимое профессиональное оборудование, специальные концентраты для проведения промывочных работ на дому с помощью кислотных насосов и устройств реверсной циркуляции. Цена промывочной работы — это стоимость используемых для промывки реагентов и выезд в Желябино и Нахабино, Ильинку и  Сабурово для очистки отопительной системы. Для зимнего периода стоимости работ без договора на техническое обслуживание отопительного оборудования уточните у дежурного инженера сервисного центра, оповестив его о нахождении Вашего частного дома в Красногорском районе.

Для бесперебойной работы системы Ферроли, комфортной эксплуатации корейского котла Навьен, обеспечения обогрева дачи газовым котлом Аристон (и Шефото) необходимо его качественное и профессиональное ежегодное обслуживание и профилактика отопителей. Центр обслуживания отопительных систем заботится о теплой атмосфере в Вашем доме!

Антифриз не теплоноситель!

Чистая химическая промывка системы отопления дома без грязи.

Снимаем накипь со стенок теплообменника безопасной химией.



Новостивсе