Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка газовых котлов Baxi в Мытищах

Промывка газовых котлов Baxi в Мытищах

« Назад

07.06.2016 08:00

BAXI - высокоэффективный ремонт, техобслуживание, химическая промывка газовых котлов и системы отопления в частных домах Подмосковья!

Химическая промывка системы и теплообменников газового котла Бакси от накипи в сервис-центре в г Мытищи.
Выполнение технического обслуживания отопительного котла в частном доме в день обращения недорого и достаточно качественно! Для этого у нас все технические возможности!
Мы специализируемся на техподдержке европейских котлов отопления и горелок 20 лет!
С нами выгодно и удобно в каждом конкретном случае ремонта и химпромывки котла Бакси!

Сервисный центр Baxi 

8 (495) 761 16 82

Принимаем на обслуживание котлы Бакси в любом техническом состоянии. Любые ремонты и восстановление!

Дежурная инженерная служба

8 (901) 540 45 21 круглосуточно

В Мытищах промывку газовых котлов Бакси осуществляют мастера специализированного центра. Инженеры выполнят работы оперативно, приедут в частный дом или котельную коммерческой организации в назначенное время полностью готовые к выполнению технического обслуживания.

Промывка газового котла Бакси Слим — это недорогая, но эффективная техпроцедура для предупреждения дорогого ремонта. Чугунный теплообменник Слим требует постоянного ухода-очистки от накипи, загрязнений и отвердевших частиц, чтобы однажды зимой секция не лопнула.

Сервисная служба присылает к вам на дом только опытных мастеров, которые в самое недолгое время, не превышающее 3-4 часов, запустят цикл горячей воды в котле без помех с хорошим протоком. Прекратится стук и шум в газоаппарате, перегрев котла Слим уйдёт на долгое время после проведения химической промывки теплообменника.

Замена теплообменников настенных двухконтурных котлах Бакси во время промывки системы в частном доме Мытищинского района.

Для газовых котлов Бакси в Мытищах предлагается обработка гидрохимическим или гидропневматическим методом с участием спецоборудования — кислотного насоса с регулировкой направления протока.

Если котел установлен недавно, то проблема засоров решается очисткой труб в системе отопления частного дома. Для газового котла Бакси, используемого долгое время без обслуживания (когда владельцы считали, что промывкой системы можно пренебречь), в дополнение к очистке теплообменика, вероятно, потребуется замена отдельных запасных частей.

Данный вопрос также решается оперативно, т.к. все оригинальные запчасти уже есть на складе в Мытищах. Добро пожаловать в клуб любителей идеальной работы котлов Baxi, работающих на газовом топливе! Обращайтесь!

Звоните в наши технические отделения фирмы, их в Новой Москве и Московской области насчитывается семь, практически, обеспечивая бесперебойной работой автономное отопление частных домов в каждом районе Подмосковья! 

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


Обслуживание газовых котлов Бакси Слим в Москве и области



Новостивсе