Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка газового котла в Балашихе

Промывка газового котла в Балашихе

« Назад

25.11.2016 12:36

Промывка теплообменников газовых котлов в Московской области и Москве. Нарушение циркуляции в системе газового котлоагрегата, шум и неприятное шипение в теплообменнике напольного котла, работающего на газообразном топливе? Опасно эксплуатировать настенный газоаппарат из-за странного скрежета и подозрительных звуков?

Если Ваш загородный дом находится в городском округе Балашихе или в ближайших населённых пунктах, делайте заявку на срочную очистку котлов и систем!

Промывка котла и возобновление стабильной работы подскажут, кто является причиной такого состояния оборудования отопления!

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21

круглосуточно / срочно / качество / гарантия

Квалифицированные мастера работают для производства промывки котлов отопления в частных домах и котельных коммерческих предприятий в Балашихе.

Для обеспечения бесперебойной работы отопительной техники необходимо соблюдать все рекомендации по эксплуатации газового котла, которые даны производителями Бакси и Аристон, Навьен и Ферроли, а также другими изготовителями техники отопления различной мощности. ТО, регулярно осуществляемое специалистами в городском округе Балашиха, безусловно, является важнейшим залогом качественной работы теплообменника и техники горячего водоснабжения, а в эту сферу входит, прежде всего, химическая и гидропневматическая промывка теплообменников напольного или навесного газоаппарата.

Если котел начал трещать и подозрительно шуметь, можно продолжить его эксплуатацию, ведь он же работает, греет! Не секрет, что так думает большинство не только владельцев отопительного оборудования в частных домах, но и ответственные лица за отопление на предприятиях (в фирмах, спортивных залах и торговых центрах)! Иногда звучит вопрос во время остановки котельного оборудования «а можно нечего не делать?». Конечно можно, семь лет итак ничего не производилось для профилактики теплообменников и системы отопления, в результате остановка отопления! Но лучше очередной раз провести химочистку системы аппарата, ведь это обеспечит его бесперебойную работу, повысит его эффективность при теплообмене, обеспечит Вам комфорт пребывания в помещении. А главное, позволит увеличить ресурс газовых котлов России и других развитых стран.

Сервисный центр занимается техническим обслуживанием котлов и систем отопления Ферроли и Навьен, Аристон и Термона в Балашихе, Дятловке и Павлино с тех пор, как импортные марки появились на рынке продаж. Организация имеет аккредитацию, допуск СРО, лицензию МЧС, и может осуществлять все виды работ по обслуживанию котельных частных домов, таунхаусов, зданий предприятий! 



Новостивсе