Главная \ Статьи \ Котлы \ Промывка \ Промывка безопасной химией газовых котлов FRISQUET в Мытищах

Промывка безопасной химией газовых котлов FRISQUET в Мытищах

« Назад

23.09.2016 12:28

Одна из важнейших и эффективных процедур техобслуживания газового оборудования FRISQUET химическая промывка медного теплообменника и всей гидравлической системы двухконтурного котла из Франции!

Сохраните Ваши деньги и теплообменники — обслуживайте котёл! 

Фриске газовые котлы - срочный ремонт - Мытищи и ближайшие города

Сервисный центр FRISQUET 8 (495) 761 16 82

 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная сервисная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Услугу промывки газовых котлов Фриске гидропневматическим или гидрохимическим способом оказывают специалисты сервис-службы в Мытищах и ближайших городах. Во время профилактики используется насосное оборудование профессионального уровня и, в случае необходимости, химреагенты, специально предназначенные для очистительных работ, безопасные по своему составу.

Мастера прошли аттестацию Ростехнадзора по работе с французским газоотопительным оборудованием Фриске. По вызову владельца частного дома инженеры приезжают, чтобы выполнить оперативную промывку химсредством за 2-3 часа.

После процедуры восстанавливается горячее водоснабжение в объеме, указанном в техпаспорте. Кроме того исчезает излишний шум при функционировании котла на газообразном топливе. Также после профилактики исчезают мощные щелчки и детонация в теплообменнике, который как новый выдаёт полезный теплообмен для обогрева загородного дома или квартиры.

Иногда при промывке агрегата Фриске оказывается, что необходима замена некоторых рабочих элементов из-за их значительного износа. Этот вопрос с легкостью может решиться за недолгое время: в складском помещении на территории Мытищ обычно есть в наличии требуемые расходники и оригинальные запчасти.

Причина, по которой Вам настоятельно не советуют делать промывку самостоятельно, очень проста: работа своими руками может все же привести к тому, что в сервис-центр города Мытищи обращаться все равно придется, но только уже для замены сломанных элементов и очистительных работ на дому.

Обыкновенно дома используется то, что имеется под рукой, едва ли хозяин озаботится покупкой профессиональной чистящей химии или дорогого насоса-бустера. Растворы кислот или щелочей неизвестной концентрации могут быть весьма опасны для труб и теплообменников газовых аппаратов.

Берегите газовый агрегат, чтобы он радовал Вас бесперебойной работой долгие годы!



Новостивсе