Главная \ Статьи \ Причина треска в навесном котле

Причина треска в навесном котле

« Назад

18.01.2018 08:26

Самая распространенная причина треска из газового настенного котла —

лопающаяся накипь в теплообменнике!

Очистка настенного газового котла от накипи предлагает сервисная служба компании по обслуживанию отопительного оборудования в Москве и Мособласти.

Естественно, газовый котёл должен работать без побочных звуков. Каждый посторонний шум из котла имеет свою природу. С готовностью даём Вам полезную информацию по этому вопросу!

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

Пора принимать активное участие в обслуживании газоаппарата отопления, то есть заказывать химическую промывку котла.

Промывочные работы для навесных котлов импортного и российского производства проводятся на месте эксплуатации техники. На дому такое мероприятие осуществляется специальным насосом с реверсным движением жидкости по гидравлической системе отопителя. При помощи химического состава, то есть правильно выбранного реагента для промывки теплообменников, очищение происходит эффективно.

Во многом всё зависит от опыта сервисного инженера, который реализует промывку теплообменных узлов «настенника». Вначале он тщательно диагностирует прибор отопления и делает выводы для осторожного применения бустерного оборудования и химреагентов. Так как все химические средства для очистки отопительных котлов и систем безопасные и сертифицированные в России, применяя растворы, мы получаем только полезный эффект. Но сам двухконтурный котёл может находиться в критическом состоянии и осторожность во время проведения промывочных работ не помешает.   

Причины шума в навесном котле также могут быть и другие:

Газовый котёл Очаг и шум во время его работы

Щёлкает газовый котёл 

Треск в котле отопления



Новостивсе