Главная \ Статьи \ Пикантная тема — запах из бойлера

Пикантная тема — запах из бойлера

« Назад

08.07.2019 15:48

Наша компания специализируется на очистке бойлеров и других водогрейных баков от неприятного запаха!

Лучше ознакомиться, изучить и передать данную информацию близким людям, чтобы они тоже стали знатоками в данных вопросах!

Как избавиться и скорее не допустить жизнедеятельности болезнетворных бактерий в водонагревательных приборах и двухконтурных газовых котлах?

Каковы причины присутствия запаха сероводорода в бойлерах!

Почему вода в бойлере приобретает неприятный запах и как от него избавиться?

Whatsapp–rounded

Рано или поздно в устройстве подготовки горячей воды, будь то электрический бойлер или теплообменник двухконтурного котла, накопительный бак косвенного нагрева со змеевиком внутри или газовый бойлер прямого подогрева, проточная колонка, — во всём присутствует вода, то есть отличная среда для образования колоний бактерий при благоприятных условиях!

Каждый владелец частного дома сталкивается с приготовлением горячей воды и в свою очередь с проблемами, которые возникают с её использованием, или говоря точнее, неиспользованием!

Чтобы обозначить появление в технической воде бактерий и дальнейшее размножение колоний, производитель отопительной техники Viessmann (Висман) для примера в газовом котле Vitopend 100 A1JB в котроллере прибора уже на заводе устанавливает функцию, которая подаёт индикацию LEG и включает режим подогрева воды в бойлере до 70 градусов.

Эта функция начинает работать в три часа ночи каждого понедельника и осуществляется автоматически для уничтожения бактерии. Помешать этому могут неправильные настройки или несоответствующее техническое состояние двухконтурного агрегата.

Если воду в накопительном баке не использовать, не греть её до нужной температуры, если не производить профилактических мероприятий и химическую промывку для любого газового котла и его бойлера, то патогенная бактерия Legionella (легионелла) переместится из котла в систему отопления и завладеет всей конструкцией труб, где протекает вода.

Когда холодная вода в состоянии покоя с незначительным подогревом до 45 0С бактерия легионелла размножается и прогрессирует, и если температура до 50 0C — выживает и не размножается.

Перед тем как оставить на определённое время собственный дом с отоплением и бойлером ГВС, — проконсультируйтесь со специалистом специализированной организации по обслуживанию данной техники! …чтобы в баках не завелась бактерия Легионелла с букетом сероводорода…

Как почистить бойлер от запаха? Консультация бесплатно! Звоните!

Поэтому Vitopend включает профилактику в бойлере с температурным режимом, который уничтожает и проводит дезинфекцию с температурой до 75 градусов (примерно). В этом случае неприятный запах может сохраниться и переносится по всей воде, которая проходит через теплообменник отопителя! 

В котлы и водонагреватели изначально не заливалась стерильная вода, естественно, и в дальнейшем стерильная вода не будет поступать к водогрейной системе газового аппарата. Огромное спасибо производителю за встроенную функцию LEG «антибактерии»!

И приносим благодарность пользователям водогрейной техники, которые вовремя и периодически обращаются в нашу сервисную службу для организации профилактики агрегатов.

И отметим, что слишком запущенные случаи образования колоний бактерий в бойлерах и системах обвязки спасать и вымывать весьма сложно! Поэтому всё нужно делать вовремя, при первых замечаниях!

Всё хорошо, что хорошо кончается! А закончится каждая история с бактериями, с плохим запахом воды в нагревательном баке, и с двухконтурным  котлом, конечно, отлично!

Для 100% гарантии дезинфекции и гибели бактерии, нужно использовать химический способ — кислотную промывку с помощью специального промывочного насоса.

Нужно устранить неприятный запах в бойлере горячей воды? Необходимо сделать химическую промывку и профилактику газового котла с горячим водоснабжением?

Пожалуйста, мы работаем в Москве и Московской области для обслуживания отопительного оборудования частных домов и коммерческих предприятий! 


С вниманием к дополнению! 

Вода для человека! 

Химическая промывка в роли ремонта и профилактики водогрейного оборудования! 

Для чего люди промывают бойлеры косвенного нагрева? 

Срочный выезд мастера по ремонту газовых котлов Висман в Москве и области! Звоните!



Новостивсе