Главная \ Статьи \ Котлы \ Пеллетные котлы отопления. Альтернатива для частного дома

Пеллетные котлы отопления. Альтернатива для частного дома

« Назад

30.05.2014 18:55

котёл на пеллетах

Заводы по производству пеллетных котлов появились относительно недавно. На рынке пеллетных отопителей участвуют зарубежные и зарубежные производители. Данное направление отопительной техники придерживаемся принципов экологии и альтернативности углеводородным энергоносителям. Ведущие производители пеллетных котлов, поставляющие оборудование на российский рынок: Kiturami, Zota, ACV, Kostrzewa, Grandeg, Solarfocus, оборудование заводов FACI и METAL-FACH и другие.  Производители котлов разрабатывают и производят современные неопасные самодействующие пеллетные котлы, функционирующие на прессо-гранулах (твердом топливе). В виде топлива-энергоносителя могут применяться и иные рода гранул и брикетов. Доп. оборудование этого оборудования позволяет полностью автоматизировать процесс подачи, сгорания топлива. Великолепно устроена система регулировки температуры теплоносителя и притока свежего воздуха в систему сгорания. Схема вывода отработанных газов в пеллетных котлах аналогичная для общепризнанных котлов (твердотопливных), которые используются в коттеджном строительстве.

Освоение теплообменных процессов в топочной камере, разработка спец. качеств металлических теплообменников вместе с инженерными новациями придают плюсы  данным аппаратам в продолжительности рабочего ресурса, который может длиться десятилетиями (при добротном обслуживании). Котлы отопления на гранулах имеют самые лучшие отзывы от потребителей, используются в любой местности, в любых домах и производственных помещениях, зданиях. Правильный выбор альтернативного оборудования по мощности даёт право этим котлам использоваться как основной, и как резервный. Распространённый резерв мощностей пеллетных котлов от 12 до 450 кВт. Это позволяет отопить небольшой частный дом и выбрать прибор для складского помещения, цеха. Раход экотоплива экономичный посредством автоматической регулировки потребляемого объёма пеллет и поддержания заданной температуры.

Высокое качество, внушительный КПД, незамысловатость и отсутствие проблематичности конструкции пеллетных котлов даёт им преимущества перед дизельным оборудованием для отопления нежилых, жилых помещений. Длительность автономной работы котлов может достигать нескольких недель при усреднённых показателях технических характеристик бункера и загруженного топлива. В настоящее время пеллетные котлы могут выступать достойной альтернативой газовому отоплению, учитывая стоимости и сроки газификации в том, или ином регионе.

Стоимость пеллетного котла в Российской Федерации зависит от маркетингового хода завода-производителя настоящего оснащения рассчитано на долгие годы изготовления и продаж. Покупать нужно у новых производственников, так цены их продукта самые низкие и Вы сделаете верные капиталовложения в оборудование. Кстати, в твердотопливных котлах всё просто в рабочем цикле, потому технические схемы, автоматика управления идентичны и недороги. 

Котлы универсальные, которые работают на пеллетном топливе, брикетах и дровах, мощностью-N 20,0-35,0 кВт имеют стоимость основного оборудования примерно 145,0-220,0 тысяч рублей в конце 2013 года. В 2016 году на российском рынке отопительной пеллетной техники основательно много заводов отечественных, выпускающих котлы на прессованном топливе из деревянных отходов. Поэтому сегодня отлично наблюдается, что выбрать из данных агрегатов на выставках и официальных сайтах заводов.

Более учтивый подход к расчётам цены полного комплекта оборудования котлов (на пеллетах) лучше проводить в офисе фирмы по продаже топочного оборудования на пеллетах. Здесь нужно быть внимательным и сотрудничать с инженерами, которые осуществляют подбор техники, организуют монтажные работы котла, пуско-наладку всей системы отопления в коттедже. Создание совершенного комплекса работ, заключение договора на сервисное (техническое) обслуживание пеллетного котла отопления совместно с водонагревательным (дополнительным оборудованием).

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

Продажа, монтаж, пусконаладка пеллетных котлов для частного дома.

Ремонт и обслуживание котлов отопления в котеджных посёлках.

Наши разработки для извлечения дополнительного тепла из существующего.

 

 



Новостивсе