Главная \ Статьи \ Олимпия — самостоятельный ремонт котла отопления

Олимпия — самостоятельный ремонт котла отопления

« Назад

12.03.2019 11:48

Обслуживание дизельного котла в частном доме Мособласти

Бесплатная консультация инженера и полный комплекс мероприятий по ремонту и техническому обслуживанию котлов отопления Олимпия в Москве и Подмосковье для частных домов.


Оригинальные запчасти и решение любой задачи!


С нами выгодно!



Сервисный центр котлов отопления

8 (495) 761 16 82

Договоритесь о выезде специалиста для монтажа и пусконаладки gsm модуля удалённого управления газового котла

Аварийно-диспетчерская служба

8 (901) 540 45 21

круглосуточно

Вы можете сделать ремонт и обслуживание дизельного или газового котла лично, руководствуясь инструкцией.

Но при любом непонятном моменте в самостоятельных ремонтных работах вы вправе обратиться в наше предприятие по обслуживанию котлов Олимпия.

Сервисный центр котлов отопления для улучшения работы отопления в домеПочему функционируют сервисные центры отопительного оборудования? Какие задачи они выполняют в Москве, Московкой области, в регионах России для населения?

Самостоятельный сервис корейского дизельного котла Олимпия приводит к массе вопросов, так котлы функционируют на тяжёлом топливе, требуют профессионального обслуживания и инструментальной настройки индивидуально в каждом конкретном случае.

Присутствие газоанализатора для настройки горелки после профилактики теплообменника и дымохода котла требуется обязательно, так как анализатор дымовых газов выставит правильные показатели смеси и нормализует расход топлива.

Например, в модели OLB-250F-R мощностью 29 кВт, расход солярки должен быть в пределах 2,8-3,2 литра в час (при непрерывной работе).

Но встречаются агрегаты  в загородных домах Новой Москвы и Московской области, где котлы расходуют 2-3 раза больше. Это не заметно в первое время до последующей заправки топливного бака нефтепродуктом, когда производятся подсчёты стоимости затрат на топливо!

Анализатор для настройки котла отопления - дизельного и газового Профилактика и обслуживание дизельного котла и его горелки требует присутствие некоторых дорогостоящих приборов, без которых никак не обойтись! 

Наилучшее правило, которое работает, действует и здесь! «Если мы захотели сэкономить время и бюджет — нужно правильно их потратить!» То есть, цена солярка и ежегодного техобслуживания котла отопления ровно противоположна уровню затрат в течение года на топливо и на ремонты!

И что делать, если котла раздаётся наростающий стук или из котла не подаётся в систему ГВС горячий напор воды?

Химическая промывка теплообменников котлов на дому в Москве и областиЕсли в вашем котле остановилась горячяя вода, слабо прогревается контур отопления жилого дома, обращайтесь, снимем гидравлическое сопротивление и вымыем накипь из теплообменника в день вашей заявки!

Если у вас остались предметы обсуждения по этой теме, пожалуйста, звоните!

Специалисты сервисного центра котлов OLYMPIA всегда рады поделиться своим опытом в решении простых и не совсем обычных задач установки и настройки, профилактики и обслуживания отопительных котлов из Республики Корея!

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


Знания - сила

Дополнительно к данной информации читают:

Список инструментов для настройки котла Olympia 

Ремонт котла Олимпия своими силами. Часть 1.

Ремонт котла Олимпия своими силами. Часть 2. 

Ремонтируем котлы Олимпия в день обращения в Москве и области



Новостивсе