Главная \ Статьи \ Котлы \ Замена \ Нужен специалист по замене котла и отопления

Нужен специалист по замене котла и отопления

« Назад

24.08.2017 16:49

Нужен подготовленный специалист по замене котла и приборов отопления в Вашем частном доме от специализированного предприятия? Пожалуйста, обращения принимаются по всей Московской области и Москве круглосуточно в выходные и праздничные дни также. Договор годового ТО отопительного котла.

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

В каждом подмосковном коттедже или небольшом садовом домике, где установлен котёл отопления рано или поздно воспроизведётся замена домашнего отопителя по истечению предельного срока службы. К этой смене оборудования нужно быть готовым заранее и целесообразно уже сейчас познакомиться с обслуживающим предприятием по замене котла и отопления в частном доме.  

В Новой Москве и Московской области функционируют десятки, если не сотни фирм в основном специализирующихся на продаже и установке отопительных котлов, и по статистике нашей инженерной организации, целью таких продающих компаний является только сбыт продукции. Что будет дальше лежит грудой ответственности на самом потребителе, который установит газовый или дизельный котёл в загородном доме своими руками или с помощью каких-либо монтажников (сантехников), любезно предоставленных продавцом. Об этом мы расскажем в следующем разделе портала.

Итак, если Вам нужен специалист по замене старого газового котла на новый, а также автономного отопления дома, и если Вы читаете эту информацию — всё происходит правильно! Наше предприятие является инженерно-техническим, и работает на строительном рынке инженерных систем более 20 лет. В семи районах Подмосковья работают технические отделения фирмы и постоянно выполняют установки, замены и пуско-наладки газовых и котлов отопления на других энергоносителях. Обеспечение бесперебойного состояния отопительной техники в частных домах и котельных предприятий наша постоянная работа.

Установка котлов европейского производства

Правила замены газового котла уточните в дежурной службе компании, также уточните порядок предоставления документов для Мособлгаза (Мосгаза), включая годовой договор на техническое обслуживание отопительного агрегата в жилом доме. Цена нового аппарата (на газообразном топливе) с доставкой и стоимость монтажных работ (новая обвязка котлоагрегата по газу, воде ГВС, отоплению, электричеству и дымоходу) уточняется заказчиком услуги замены котла на момент текущего времени. На май 2017 года, например, смена на аналогичный настенный газовый котёл производится с пусконаладочными работами за 1-2 дня (учитывая поставку техники) и оценивается в 12 000 руб. Сколько стоит штраф или замена котла в Вашем доме — узнайте заранее по телефону бесплатной консультации.

Если Вы рассматриваете отдельно замену отопительных труб, радиаторных батарей, коллекторов и тёплых полов, рекомендуется определить на удобный свободный день выезд специалиста и после визуального осмотра мастер монтажа составит смету, и именно предварительная смета станет основанием договора установки приборов и труб отопления в частном доме. В этом случае газовый проект не нужен, проектирование проводится при увеличении мощности газового котла во время замены, изменении котлового дымохода, усовершенствование котельного оборудования или при конструктивных изменениях помещения котельной (основательную консультацию проведите перед процедурой замены водогрейных котлов на объекте).

Стоит учитывать опыт специалиста по замене котла и системы отопления, а по его рекомендации возможность сохранить отопитель может быть достаточно велика и целесообразна. То есть решением вопроса, зачастую встречаются замена теплообменников, секция чугунного теплообменника, простейшая смена циркуляционного насоса или трёхходового клапана, термопары в энергонезависимом АОГВ, а заменой горелки или газового клапана мы даём вторую жизнь отопительной техники.

Итак, причины замены котла известны и часто виной тому является человеческий фактор:

  • Неправильная установка и обвязка.
  • Отсутствие стабилизатора напряжения электротока.
  • Нет периодического обслуживания отопления.
  • Жесткая вода или некачественный антифриз в системе отопления.
  • Сужение технологических диаметров (дымоход, отопление, ГВС и т. д.).
  • Отсутствие специальной насосной промывки теплообменников.
  • Неправильный подбор мощности (в дизельных котлах).
  • Замена АОГВ (АКГВ) на настенный котел без химической промывки старых труб.
  • Заливка в водяной котёл незамерзающей жидкости.
  • Отсутствие кислорода при сгорании топлива.

И многое-многое другое. Подробную информацию смотрите в следующем разделе.

Запишите наши телефоны, контакты и в любое время, в выходные и праздники в течение года Вы сможете получить техническую поддержку и организовать замену отопительного оборудования на даче в реальные сроки, квалифицированно и с гарантией, как это положено в профессиональном сервисном центре специализированной компании. 

Квалифицированная замена газового котла в Московской области и Новой Москве. 

Районы Подмосковья где работают наши бригады по заменам газовых отопителей. 

На чём специализируется сервисный центр отопления? 

Отсутствие чего приыодит к замене котла отопления автономной системы дома. 



Категории статей
Новостивсе