Главная \ Статьи \ Минимизация строительно-монтажных работ для дымоходов и вентканалов сэндвич

Минимизация строительно-монтажных работ для дымоходов и вентканалов сэндвич

« Назад

22.01.2015 01:21

Как экономить деньги при монтаже дымоходов?

Мы производим сэндвич дымоходы и вентканалы для наружного монтажа в частных домах и зданиях. Выполняются установки конструкций любой сложности в Москве и области. Производство и установка дымоходов и вентиляционных каналов сэндвич - работа ответственная, требующая специальной квалификации и нормативных знаний. Заметим, наличие лицензии МЧС для данного вида работы обязательно, так как после монтажа потребуется выдача акта проверки и реальная проверка дымоотводящей системы.  Данная часть инженерных сооружений - обязательное требование при газификации индивидуального жилого дома.

После монтажа дымохода и вентканала для газовой котельной в частном доме организация выдаёт акт технического состояния смонтированных инженерных конструкций. По опыту специалистов нашей компании, такие основательные устройства лучше не переделывать. Доверьтесь профессионалам по возведению вентиляционных каналов и дымоходов сэндвич, таким образом, будут сэкономлены деньги, время и нервы (последние не имеют обратной силы).

Вы планируете провести магистральный газ в дом не сразу, а через год или через несколько лет, сначала пользуетесь альтернативными источниками тепла. В этом случае необходимо качественно установить дымоходы и вентиляционные каналы в строящемся доме с перспективой на газификацию объекта по всем нормам и правилам, учитывая марку и технические характеристики действующей сегодня отопительной техники.

Закладка правильной дымоходной системы - основа успеха при дальнейшем строительстве без переделок и забот. Но, не имея в работе части проекта для газоснабжения жилого дома, лучшее решение обратиться за консультацией к специалистам специализированной организации, которые с удовольствием окажут техническую поддержку для качественного монтажа. Именно это есть основа успеха при дальнейшем строительстве всех инженерных коммуникаций в жилом доме. Именно с этим Вы экономите деньги, не делая ошибок.

По вопросам расчётов, производства и монтажа сэндвич дымоходов и вентканалов из нержавеющей стали или стального крашеного листа любого цвета, пожалуйста, обращайтесь в офис нашей компании. Возможен выезд специалиста для консультаций по данному вопросу.

Итак, Вы построили загородный дом, как Вам казалось, основательно и капитально. Великолепный фундамент, утеплённая коробка дома, перекрытия из бетонных плит, превосходная четырёхскатная крыша из мягкой кровли, пластиковые окна, практичные входные двери, современная терраса. Есть всё для того чтобы сделать отделку комнат, въехать в дом для проживания. В этот момент начинается самое интересное! Начинаем строить или точнее говоря достраивать-перестраивать инженерные коммуникации жилого дома. К этим системам относятся также электрооборудование дома, устройство дренажа и канализации, водоснабжение из скважины, система отопления. Некоторые моменты таких систем, возможно, сделать параллельно со строительством дома и с такими профессионалами, как специалисты нашей компании по организации монтажа дымоходов и вентканалов сэндвич и других инженерных систем жилого дома.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

Монтаж дымоходов и вентиляционных систем.

Монтажные работы для системы отопления частного дома.

Электромонтаж в коттедже.



Категории статей
Новостивсе