Главная \ Статьи \ Котлы \ Отопительные котлы на отходах деревообработки

Отопительные котлы на отходах деревообработки

« Назад

28.05.2014 08:58

Предприниматели и фермеры, занимающиеся деревообработкой, сельскохозяйственной деятельностью, где имеют место излишки отходов обработки древесины, могут вполне рассчитывать на современные российские твердотопливные автоматизированные котлы, работающие на опилках, щепках, стружке, отработанной соломе (сене) и подобном продукте. Здесь не стоит приводить аналогию с импортными пеллетными котлами для частных домов (дач), которые не используются как производственные котлы (повышенной мощности) для отопления и приготовления горячей воды в больших объёмах. Мы представляем оборудование для отопления, превращая отходы деревообработки в реальные деньги, которые в полном смысле слова валялись под ногами.

Организация производит поставку, профмонтаж, пуско-наладку отопительных котлов «Теплоресурс», которые работают на отходах дерева и сельскохозяйственной деятельности предприятий. Влажность данного природного топлива может превышать 50%. Автоматизация процессов отопления, шнековой подачи топливной массы, дымоходы для твердотопливных котлов в Москве и городах Московской области реализуются специалистами технической службы. Обслуживание котлов и шнекового оборудования для подачи топлива по договору ТО в ЦФО, ЮФО.

Технический отдел 8 (495) 761 16 82 cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная инженерная служба 8 (901) 540 45 21

 

Котёл на отходах деревообработки

Мощные отопительные агрегаты, функционирующие на древесном мусоре, вырабатывают от 300 кВт до 5 МВт мощности и широко применяются, как альтернативное отопительное оборудование газовому или дизельному направлению. Применение подобных топочных очень часто используется в рентабельном бизнесе с расчётом на внутреннее сырьё, которое всегда в избытке. Процессы утилизации ненужного отходного сырья решён раз и навсегда, так как работать техника будет десятилетиями без особых вложений. Все модели котлов компании «Теплоресурс» стабильно действуют на отходах  с относительной влажностью до 54%, на кусковом, фрезерном или брикетированном торфе. Оборудованные автоматикой и шнековой подачей топлива, имеющие показатели регулировки температуры  теплоносителя до 1,0 С, котлы такого направления великолепно стимулируют и развивают молодой бизнес в регионах.

Промышленные водогрейные котлы на сельскохозяйственных соломенных отработках  имеют большое значение в организации производства деревообработки, ЛПХ, большой конюшни, крупного С/Х предприятия. Огромную техническую помощь в процессе тех. адаптации оказывает производственная компания "Теплоресурс", занимающаяся долгие годы проектированием, изготовлением промышленных котлов и котельных, дополнительного оборудования, комплектующих к твердотопливным системам такого вида. Производственная компания "Теплоресурс" надёжный партнёр, производство находится в г. Ковров Владимирской области. Мы с уважением относимся к производителям российского отопительного оборудования.

Минимизация человеческого фактора во время работы установки и котла на отходах (древесины) - основное преимущество перед аналогичными котлами для обогрева зданий, работающими на ином типе энергоносителя. Самостоятельные котельные схемы на древесной щепе, влажной соломенном субстрате будут эффективны в деревоперерабатывающих комбинатах, СХ предприятиях, ЛПХ, конюшнях, фанерных цехах в виде комплекса сушильных помещений (обогревающих инженерных систем).

По вопросам приобретения, доставки-разгрузки, монтажных и пусконаладочных работ для котлов на отработке древесной индустрии, пожалуйста, обращайтесь в офис компании. Ремонт и техническое обслуживание твердотопливного оборудования приоритеты дежурной инженерной службы.

Наши вежливые специалисты всегда готовы к решению сложных технических задач, связанных с установкой, пусконаладкой и ремонтом твердотопливных котлов.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

Ремонт и техническое обслуживание твердотопливных котлов всех видов.

Монтаж котельной и системы отопления для фермеров ЛПХ и сельхозпредприятий.

Дымоходы и система вентиляции для твердотопливных котлов.



Новостивсе