Главная \ Статьи \ Какие котлы мы обслуживаем в Волоколамском районе?

Какие котлы мы обслуживаем в Волоколамском районе?

« Назад

28.10.2020 15:48

Ремонт газового котла в Волоколаском районе

Содержание:

Где наше техническое присутствие

Ремонт старых и новых котлов

Котёл течёт — звоните нам

Настройка горелок — дизель, газ, пеллеты

В Волоколамском районе наше сервисное предприятие чаще всего обслуживает газовые котлы фирмы Protherm, Baxi, Лемакс, Vaillant, Bosch-Junkers и европейские электроотопители, модели которых не сняты с производства. 

Все нюансы лучше уточните на момент текущего времени, например, электрические котлы Dakon (Дакон) не производятся и не поставляются в Россию, но у нас они снабжаются запчастями в полной мере. Также много примеров по газовым котлам. Звоните.

Whatsapp и телефоны

В свою очередь жители района обращаются для заявки на ремонт настенных и напольных котлов Viessmann (Висман) и Frisquet (Фриске), Vaillant (Вайлант) и Wolf (Вольф), FONDITAL Lamborghini (Ламборджини) и De Dietrich (Де Дитрих), а также Protherm (Протерм) в том числе Скат (электрический). 

Обслуживаем и ремонтируем другие электрические модели котловой техники из Европы, но здесь нужно внимательно относиться к данной технике, периодически её профилактировать, чтобы не было срочного вмешательства специалиста. В противном случае ситуация закончится заменой котла в самое неудобное время в период интенсивных морозов.

Что делать, если котёл течёт?

Кстати, если необходимо произвести сварочные работы на теплообменнике, то есть заварить протечки, устранить течь в стальных перегородках, пожалуйста, обращайтесь, такого рода сварку мы делаем. Если нет технической возможности для сварки теплообменного узла, вы оплачиваете диагностику и опрессовку.

Устранение течи теплообменника котла

В чугунных теплообменниках газовых котлов, если котёл конкретно потёк, меняем одну секцию или несколько секций. В настенных котлах основной теплообменник, который находится вверху, при протечке мы можем запаять, с гарантией или без, решать только вам, как владельцу навесного аппарата отопления.

Если котёл старый?

С новыми моделями газовых котлов вопросов не возникает. Ремонты и техобслуживание в лучшем виде с применением родных расходников и оригинальных запчастей со склада в г Одинцово. Это, что касаемо модификаций отопительного оборудования примерно до 8-10 лет от года выпуска. 

Как быть в других случаях?

К нам часто поступают обращения от владельцев настенных газовых котлов, которые уже давно не производятся в Европе, остановлена поставка оригинальных запчастей, и естественно, полноценный ремонт, особенно, срочный, невозможен по вышеуказанным причинам.

Если вы читаете эту информацию, принимайте решение немедленно, для того чтобы аварийная ситуация и конкретная остановка котла не застала вас врасплох. Протестируйте с нами старые модели настенных двухконтурных агрегатов обогрева:

Hermann (Херман, Эрман), Saunier Duval (Сеньор Дюваль), Thermona (Термона), СТС (Швеция), SAINT-ROCH (БЕЛЬГИЯ), Baxi (Бакси), Ferroli (Ферроли), Beretta (Беретта),  а также техники отопления из Республики Корея, такие как Rinnai (Риннай) и Kiturami (Китурами), реже напольные Olimpia (Олимпия газ и дизель) и навесные Arderia (Ардерия) на сжиженном газе. 

Сделайте диагностику старинного котла и получите полное резюме о дальнейшей судьбе данного отопительного аппарата. Какова дальнейшая эксплуатация и возможные ремонты (замены запчастей-аналогов), возможные вложения для стабильного функционирования отопление и горячей воды в вашем доме. Как повлияют зимние нагрузки на проточные узлы в технике со стажем.

Специалист правильно подскажет, что делать дальше  конкретно в вашей ситуации. Даже если котел нужно заменить, то деньги, потраченные на диагностику, вложены правильно, то есть это последнее и грамотное вложение в ваш надежный и старинный котел. 

Но возможно, что после диагностики и анализа трёхходового клапана, теплообменников, насоса циркуляции, электронные платы управления (возможного восстановительного ремонта)  сервисный инженер сделает вывод, при котором котлу ещё работать долгие годы. В этом случае хозяина котла можно просто поздравить.

Особое внимание наши специалисты уделяют итальянской технике отопления и ГВС Ferroli модели Fortuna, Divatech d, Divaproject, Bluehelix tech rrt, включая в профилактику полное ТО с химической промывкой и с техникой восстановления всех узлов и механизмов сложного двухконтурного котла.

Какие горелки наддувного типа мы обслуживаем в Волоколамске?

Дутьевые горелочные устройства как дизельные, так и газовые должны периодически проходить профилактику, чистку, замену «расходников» и настройку смеси с помощью газоанализатора (специального прибора высокой точности).

Обслуживание наддувных горелок

В населённых пунктах вблизи Волоколамска для частных домов наша сервисная служба обслуживает напорные (вентиляторные) горелки следующих производителей:

Alphatherm, FBR (F.B.R.), Bentone, Nu-Way, Riello, MERCURY/JUPITER, Ecoflam, Weishaupt, Baltur, ilon, Junior, Lamborghini, Hansa, Elco, Kroll, Ferroli, Buderus, ACV, Nortec, Giersch и Sime.  Нужно поменять в горелке котла форсунку и топливный фильтр, сделать ремонт системы управления горелкой? Обращайтесь.

Вдобавок сообщаем, корейскую горелку мы тоже настроим и произведём соответствующий ремонт, но если она не обслуживалась больше двух лет, но гарантия не применяется.  

Если у вас остались вопросы, звоните на телефоны аварийно-диспетчерской службы нашего специализированного сервиса газовых и дизельных котлов в районе Волоколамска. Дополнительно читайте здесь...

Обращайтесь в офис компании для оформления заявки на тщательное обследование старого котла или новой техники отопления для её наладки, в том числе и в экстренном порядке. Всегда лучше позвонить, это в графике выезда специалистов на дом в приоритете.

С нами всегда стабильная техподдержка, работающая техника отопления и горячего водоснабжения в любом коттедже и в любой квартире. Различные технические услуги для ремонта котлов на любом виде топлива в Волоколамске, ближайших городах и сёлах района.

Мы осуществляем ремонт и газовых котлов только на дому, включая пусконаладочные работы с гарантией с перспективой дальнейшего абонентского обслуживания. Принимаем на обслуживание газовое оборудование и автономные системы отопления не старше 10 лет.

Гарантия на все работы и замененные детали один год. С нами Вы можете заключить договор, и работать  по условиям контракта. Все нюансы уточняйте у дежурного специалиста, или направляйте письмо в электронный ящик официального сайта компании по обслуживанию инженерного оборудования.

Район нашего обслуживания

Мастера по ремонту газовых и дизельных котлов и горелок работают в радиусе 20-30 км от Волоколамска. Мы выезжаем на объекты для ремонта котлов по Волоколамскому шоссе, Новорижскому шоссе от Волоколамска до гг Одинцово, Красногорск, Истра, Звенигород, а также по бетонке от Наро-Фоминска и Рузы до Солнечногорска и Клина.

Цены на оригинальные запчасти и расценки на производство чистки и обслуживания котловой техники уточните у дежурного инженера.  Стоимость работ для котлов до 70 кВт одинаковые и не менялись на протяжении многих лет.

Пишите отзывы о работе наших специалистов на почту, присылайте фото для срочной организации ремонта вашего котла, запомните и запишите наши телефоны и адреса технических отделений по Московской области. Это всегда пригодится вам и вашим близким в отопительный период для восстановления тепла в вашем загородном доме.

Спасибо за прочитанную информацию. Надеемся, она всегда поможет вам  многое сделать своими руками, и своевременно выполнить заявку в ближайшее время.

В дополнение всему люди читают:

Диагностика и настройка дизельных котлов вблизи Волоколамска.

Волоколамск — ремонт котлов от специализированного предприятия. 

Волоколамский сервисный центр газовых котлов.

В РП Нахабино осуществляем ремонт котлов на газовом топливе.



Новостивсе