Главная \ Статьи \ Тепло \ Как осуществлять промывку системы отопления на даче?

Как осуществлять промывку системы отопления на даче?

« Назад

02.07.2014 09:08

Выполнение промывочных работ для отопительных систем на дачах Подмосковья и Новой Москвы можно заказать срочно в день Вашего обращения, что дороже обычного заказа на 1200 рублей!

Системы отопления в частном доме промывается (желательно) в летний период перед отопительным сезоном. Это делается для того, чтобы было довольно времени для качественной промывки, ремонта, замены "расходников" системы и деталей котла отопления. В некоторых случаях этот период профилактических действий удобен для смены аппарата отопления на новое оборудование, пересмотра других устройств и участков системы обогрева жилого дома. При замене бытового газового отопителя общая очистка системы отопления от ржавчины и накипи необходима для поддержания расчётных гидравлических свойств всей водяной схемы и дальнейшей корректной эксплуатации отопительного оборудования в топочной.

ВниманиеК вниманию каждого пользователя сообщаем, нарастающее гидравлическое сопротивление в трубах и радиаторах является лишней тратой семейных денег на топливо, а про температурный комфорт Вы всегда узнаёте первыми при плохом обогреве комнат в Вашем коттедже.

Предварительный анализ теплоносителя и состояния внутреннего содержания теплотрасс (трубопроводов), радиаторных приборов, газового (дизельного) котла даёт возможность определить тип промывки системы отопления и наименование прилагаемых хим. реагентов. В частных домах применяются химическая и гидропневматическая промывка, с применением специального компрессора и насосной реверсной установки для промывки автономных систем.

Химическая щелочная гидроочистка в личных котельных помещениях предусматривает промывку труб, радиаторов и самого котла от известкового (каменного) налёта и железистых отложений внутри системы. Химическая кислотная промывка может быть универсальной, но чаще служит для удаления осадков некачественного антифриза и других незамерзающих жидкостей.

Жирные и смолянистые примеси, которые образовались от «незамерзайки» удалить очень трудно, поэтому рекомендуется через некоторое время делать повторные промывки целой системы отопления. При этом кислотные промывки трёхкомпонентными средствами рекомендуется выполнять с подогретым теплоносителем до температуры 37-430С. Это улучшает реакцию расщепления смолянистых осадков внутри системы и растворение их в промывающем растворе.

Можно сделать промывку системы отопления собственного дома своими руками!

Но дешевле и достойно качеству очистить отопительные приборы, пригласив профессионалов с оборудованием и приличным багажом знаний! Узнайте, как это работает!

Сервисный центр отопления

8 (495) 761 16 82

Whatsapp для быстрой передачи информации и фото при формировании вашей заявки на промывку и ремонт котла отопления

Аварийно-диспетчерская служба

8 (901) 540 45 21

круглосуточно / срочно / гарантия 1 год / реагенты / профилактика / спецоборудование

Вопрос о стоимости очищения отопления зависит от множества факторов, имеющих индивидуальный характер и известны после предварительного осмотра-анализа отопительной системы (газового и дизельного котла), если в ней использовался антифриз или жёсткая вода низкого качества.

Время использования антифриза не определяет степень загрязнения системы отопления в коттедже. Для очистки системы от пагубных осадков незамерзающей жидкости достаточно нескольких рабочих дней при тщательной гидрохимическом промывочном процессе.

В прочих вариантах цена химпромывки отопительной системы объёмом жидкости до 200 литров теплоносителя оценивается от 12000 до утверждённой суммы после диагностического решения, в зависимости от стоимости используемого реагента и повторных промывок гидравлической схемы системы обогрева Вашей дачи.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах! 


Промывка системы отопления. Ремонт отопления.

Отличный теплоотдача и циркуляция после промывки.

Стоимость чистки котла и отопительной системы в доме.

Внимание

  • В Москве и Московской области огромное количество сервисных центров по обслуживанию отопительных котлов, фирм по ремонту горелок, компаний по промывке систем отопления, частных мастеров, которые выполняют чистки и профилактику котловой техники!


  • И в этом бесконечном море информации только Вам, владельцам котлов отопления решать, кто достойно обеспечит с гарантией бесперебойную работу Вашего отопления в частном доме или квартире! Отметим, что промывка настенного газового котла и тем более напольного не может стоить 2-3-4 тысячи! Это примерная стоимость химического средства для промывки котлоагрегата! 

  •  Далее мы предоставим краткий прайс на очистку первичных и вторичных теплообменников аппаратов отопления в частных домах по Мособласти без выезда сервисного мастера на дом.

Viessmann (Висман), Frisquet (Фриске), Vaillant (Вайлант), Wolf (Вольф), FONDITAL Lamborghini (Ламборджини), De Dietrich (Де Дитрих), Protherm (Протерм), Herman (Херман), Baxi (Бакси), Ferroli (Ферроли), Beretta (Беретта), Saunier Duval (Сеньор Дюваль), Thermona (Термона), СТС (ШВЕЦИЯ), SAINT-ROCH (БЕЛЬГИЯ), а также из Республики Корея, такие как Rinnai (Риннай) и Kiturami (Китурами).

Почему такой малый список техники, ведь любая требует периодических промывочных работ, разве не так? Всё правильно! Чем дороже котёл, тем чаще владелец задумывается о профилактике и продлении срока службы своего отопителя в доме! Обратную формулу объяснять не станем по понятным причинам!  

Итак, усреднённые расценки насосной химической промывки первичных теплообменников газовых котлов с гарантией и доведения оборудования до нормального рабочего состояния при уменьшении гидравлического сопротивления и улучшении циркуляции и теплоотдачи в систему.  

1. Промывка чугунного теплообменника газового котла Lamborghini от 5700
2. Щелочная промывка стального теплообменника двухконтурного котла ACV от 9300   
3. Химочистка протока ГВС навесного газового Chaffoteaux безразборная от 5500
4. Химическая промывка гидравл. системы котла Immergas (1 комплект химии) от 7000
5. Профилакика внутреннего содержания теплообменника газоаппарата Roca от 15000
6. Снятие ошибки 14 перегрева для котла Rinnai путём промывания от 8000
7. Восстановление циркуляции настенного котла Ferroli от 5500

8. Ремонт и настройка котла Vitopend 100-W после промывки от 7500  

9 . Стомость очистки напольного Viessmann с учётом объёма теплообменника - от 8000
10. При возрасте котла Wolf более 10 лет стоимость очистки от 12000
11. Baxi настенные от 5000, Slim - диагностика и оценка по телефону
12. Protherm чугун - диагностика 2000
13. Замена чугунной секции европейского котла от 40000
14. Спецпромывка конденсационного котла на газообразном топливе от 12700
15. Гидропневматические промывки каскадов всегда со скидкой 10-20-30% итд

После промывки котла изменяются параметры теплообмена, требуются настройки сгорания топлива, которые мы производим бесплатно! Отдельно для дутьевых горелок отопительных котлов.

Промывка газового котла - естественный процесс восстановления



Новостивсе