Главная \ Статьи \ Котлы \ Настройка контура ГВС и отопления котла Neva Lux

Настройка контура ГВС и отопления котла Neva Lux

« Назад

15.12.2014 15:47

Обозначение кнопок на панели управления К1-К6 определяют технические действия владельца газового отопителя Нева Люкс во время настройки параметров работы котла. Функции кнопок понятны и просты.

Но всё будет работать в нормальном эксплуатационном режиме по схеме завода производителя, если вы заказывали и осуществили пусконаладочные работы для Нева Люкс газового аппарата отопления в сервисном центре Нева.

В противном случае газ котёл может работать некоторое время, даже долго, но некорректные характеристики мощности и сгорания газообразного топлива, приведут к неисправности котла Нева Люкс или к его негодности.

Дёшево и качественно обратиться в сервисную службу нашей компании по ремонту и техническому обслуживанию котлов Нева Люкс.

Здесь вы получите исчерпывающую информацию о том, как пользоваться отопительной техникой и сможете недорого заказать выезд сервисного мастера на дом для пуско-наладки, настройки или срочного ремонта навесного газового котла Нева Люкс в Московской области и Москве.

В описании указаны настройки отопления и горячего водоснабжения для пользователя, если после самостоятельной наладки будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в сервисный центр по указанным телефонам.

Абсолютный комплекс технических услуг для газового оборудования отопления и горячего водоснабжения Нева Люкс в городах Подмосковья и в Москве.


Обслуживание частного дома и котельной коммерческого предприятия по плану и в срочном порядке.


С нами работать выгодно по любым причинам!

Сервисный центр Нева Люкс

8 (495) 761 16 82

  Whatsapp–rounded

Дежурная сервисная служба

8 (901) 540 45 21 круглосуточно

 

Мы производим продажу, монтаж, пусконаладочные работы, настройки газовых настенных котлов нева люкс. Заключаем договора на техническое обслуживание, делаем диагностику и ремонт газового оборудования нева люкс.Слева от дисплея управления настройки отопления, справа ГВС горячая вода, снизу кнопка сброса аварии котла, сверху включение и выключение газового прибора Нева Люкс.

Газовый настенный котёл требует элементарного прочтения инструкции для пользователя, чтобы понять, как произвести настройки контура ГВС и отопления, прочесть коды ошибок котла Нева Люкс на жидкокристаллическом дисплее и сообщить их в сервисную службу.

Итак,  

  • K1 температуру горячей воды увеличиваем;
  • K2 температуру горячей воды уменьшаем;
  • K3 увеличение температуры отопления;
  • K4 уменьшение температуры отопления;
  • K5 Выбор режима работы котла, включение/выключение котла;
  • K6 Сброс ошибок электронной платы управления котла.

 Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!


Российские газовые котлы Нева Люкс сделаны для России.

Замена импортного котла отопления на российский отопительный аппарат.

Ремонт газовых котлов Нева Люкс.



Новостивсе