Главная \ Статьи \ Газ не подается на горелку АОГВ 17.4

Газ не подается на горелку АОГВ 17.4

« Назад

24.02.2018 15:35

Ремонт АОГВ в Москве квалифицированными мастерами сервиса

Что делать, если газовый клапан не открывается и на АОГВ не загорается основная горелка? Уже не первый мастер занимался наладкой газового котла, менял термопару и ничего не запустил?

Сейчас нужно остановиться и обратится к экспертам по данному вопросу! 

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21 московский регион

срочно и круглосуточно

Внимание! Заказать сейчас (в нижнем правом углу страницы)

Вся правда о неисправности энергонезависимого газового котла заключается в некорректных условиях эксплуатации и в отсутствии технического обслуживания. Настройка автоматики безопасности АОГВ — главное техническое мероприятие при ежегодном обслуживании!

Отопительная газовая техника, работающая без подключения к электролинии, имеет огромные преимущества. Владельцы частного дома, которые научились пользоваться техническими достоинствами  российского электронезависимого котла АОГВ, зимой и летом просто отдыхают!

Секрет состоит в том, что нужно правильно выбрать сервисный центр, где работают мастера, специально обученные для ремонта и обслуживания газового отопительного оборудования без участия городского электричества. Каждый мастер знает, как настроить газовую арматуру, для чего нужен фитиль, какой должен быть факел, рабочие параметры термопары и термогенератора, а по звуку в теплообменнике газоаппарата он определит природу этого шума!

Газ не подается на горелку АОГВ 17.4 или других моделей жуковского, липецкого или ростовского завода–изготовителя газовых котлов? Ломаться здесь нéчему? Устранение неисправности при остановке старого АГВ своими руками категорически не рекомендуется в целях безопасности жильцов, и сохранения работоспособности агрегата отопления после участия квалифицированного сервисного инженера.

Нужен профессиональный мастер для ремонта и восстановления отопления в Вашем загородном доме, который находится в Новой Москве или в Московской области? Мы рекомендуем подготовленных специалистов для сервиса АКГВ на дому. Когда мастер сервисной службы приехал для устранения неисправности, во-первых, он уже знает, в чем вопрос и что делать, а во-вторых, он не одинок в своих умениях — с ним работает солидный коллектив сервисного центра! 

Не загорается горелка в газовом котле Ростовгазоаппарат АОГВ 17,4.

В московском регионе облуживание и ремонт энергонезависимых газоотопителей.

Специфика работы и ремонта жуковских АОГВ. 



Новостивсе