Главная \ Статьи \ Двухконтурный котел для горячей воды и отопления не работает

Двухконтурный котел для горячей воды и отопления не работает

« Назад

03.05.2018 11:20

Все виды химической промывки теплообменников газового котла

Устранение неисправности газового котла, именно недостатка горячей воды, связанного с накоплением каменного налёта накипи в теплообменниках и проточных узлах двухконтурного аппарата. Работаем с отопительным оборудованием в московском регионе более 20 лет!

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Аварийно-диспетчерская служба 8 (901) 540 45 21

круглосуточно / срочно / бесплатная диагностика / гарантия / качество / договор

Сегодня самый распространённый вид газового прибора для приготовления горячей воды и отопления в частном доме или квартире — двухконтурный котёл. Это достаточно сложный и надёжный аппарат, к которому нужно применять периодическое техническое обслуживание, чтобы все его системы служили нормально.

Круглый год без перерыва настенный газоаппарат работает для поддержания комфортной температуры в загородном доме зимой, периодически переключаясь на контур ГВС, а после отопительного периода он функционирует, как газовая колонка для разбора нагретой в нём воды! Не одна техника в Вашем коттедже не работает с такой интенсивностью, не один прибор, не одна машина, включая автомобиль!

Настенный котел Бакси не греет горячую воду? Слабый напор горячей воды из газового котла Висман Витопенд 100? Напольный газовый котел Вольф с бойлером косвенного нагрева в штатном режиме, а горячая вода не идет вообще? Остановка горячего водоснабжения в двухконтурных котлах — это массивное засорение проточных и теплообменных элементов агрегата солями металлов, накипью и продуктами коррозии. Диагностика показывает, что нужно прибегнуть к очищению гидравлической системы с теплообменниками двухконтурного аппарата.

Химическая промывка насосным оборудованием деликатно справится с такого рода неисправностью как самого котлоагрегата, так и накопительного бака при его наличии. Все виды очистки внутреннего тела теплообменников — это основная и главная часть технического обслуживания и ремонта для российских, европейских и корейских двухконтурных котлов. Часто об этом пользователи просто не знают, а большинство сервисных фирм не хотят выполнять химпромывки систем отопления и теплообменников отопительного оборудования по одной незатейливой причине — отсутствие дорогостоящего спецоборудования для промывки котлов и ответственного опыта.

В нашей компании Вы найдёте техническую поддержку для различной отопительной техники по устранению неисправности в любых её проявлениях, в том числе, когда двухконтурный котел слабо греет горячую воду. От начальной диагностики до отличного технического состояния газового котла в частном доме, и владелец всегда может рассчитывать на заключение годового договора на ТО и ремонт газового отопительного оборудования, включая внутренний газопровод и другие газовые приборы.

Обращайтесь в наш сервисный центр отопления, и в Вашем жилом доме всегда будут тепло и горячая вода! Спасибо, что ознакомились с полезной информацией! Для оперативности пользуйтесь телефонами аварийно-диспетчерской службы технического отделения в Вашем районе Московской области или Новой Москвы. Вся контактная информация расположена на официальном сайте компании!

 Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

Для продления срока службы котла нужно знать:

Улучшение свойств теплоотдачи.

Чистка пластинчатого теплообменника ГВС.

Наглядные примеры для убедительной промывки котла.

Тревожит треск из газового котла?

Немного химии не помешает! Накипь в теплообменниках.

Откуда берётся накипь в отоплении? 

Принимаем обращения на замену газового котла в МО и НМ.



Новостивсе