Главная \ Статьи \ Для чего профессиональная чистка котла Viessmann Vitopend 100?

Для чего профессиональная чистка котла Viessmann Vitopend 100?

« Назад

12.11.2017 08:07

Воспользуйтесь техническими возможностями

профессионального сервисного центра отопления в Москве и области.

Vitopend 100-W — ремонт и ТО газовых котлов отопления в Москве и Подмосковье и непосредственно в Вашем районе.

Специализированная компания по ремонту отопления принимает на обслуживание газовое отопительное оборудование Viessmann, в том числе настенные двухконтурные аппараты Vitopend 100 любого года выпуска!

Замена напольного АОГВ на настенный газовый аппарат Висман

Сервисный центр отопления 8 (495) 761 16 82

cool.analyzer-w@yandex.ru

Дежурная сервисная служба отопления 8 (901) 540 45 21 круглосуточно

В любом частном доме или квартире, где работает газовый настенный котёл Viessmann Vitopend 100, со временем возникают непригодные условия, в связи с которыми мы обязаны провести чистку теплообменника и камеры сгорания немецкого двухконтурного газоаппарата.

В идеальной формуле технического обслуживания и планового ремонта навесного газового котла Витопенд 100 нужно выполнять не только механическую чистку котла на дому, но и осуществлять проверку системы датчиков, настройку газовой арматуры, профилактику клапана-модулятора и электронной платы, применять химическую промывку и очистку теплообменников двухконтурного котлоагрегата, обязательно выполнять проверку и настройку всех заводских параметров работы отопления и горячего водоснабжения. И ещё, конечно можно провести очищение теплообменников своими руками и снять-установить узел теплообмена самостоятельно, но, пожалуйста, не надо! Это может закончится потерей копеечного термостойкого манжета, которого завтра не окажется на складе в Москве!

Что касаемо чистки Витопенда, работающего на газообразном топливе, особенно на сжиженном (баллонном) газе, здесь нужно отметить профессиональный характер техобслуживания и неоспоримую квалификацию сервисного мастера. То есть без специальной подготовки, без профессиональных инструментов и химических реагентов, без специально предназначенного насосного бустера делать здесь нечего.

Очень часто владельцы газовых котлов европейского производства оплачивают чистку и обслуживание отопительного оборудования дважды. Почему это происходит? Первый раз недорого — частному мастеру за очистку камеры сгорания аккуратно щёточкой, и уже вторая оплата осуществляется в канторе сервисного предприятия, которое много лет делает свою работу и с каждым днём лучше, чем вчера.

Так как настенные котлы из Германии отличного качества, то у некоторых пользователей «ходят» они годами без технического обслуживания и чистки топки Витопенд 100 W. Затем, в одно прекрасное зимнее утро происходит остановка отопления, и первое, что приходит на ум, естественно, котёл засорился — нужно сделать чистку.

Самое правильное и недорогое решение при организации бесперебойной работы и ремонта Viessmann — это обращение в специализированную сервисную компанию по обслуживанию отопителей и систем. Отсюда начинается безаварийная работа Вашего котла и экономия денег на таких простых вещах, как чистка Vitopend 100!

В Новой Москве и Мособласти обслуживание котлов Viessmann.  

Потёк теплообменник? Шумы и вибрация в Vitopend?

Vitopend 100-W — сервис и запчасти во время ремонта



Новостивсе