Главная \ Новости \ Промывка приборов отопления частного дома в Подмосковье

Промывка приборов отопления частного дома в Подмосковье

« Назад

08.09.2017 12:30

Мы всегда сталкиваемся с ремонтом и профилактикой отопительного оборудования, работающего на различных видах топлива в частных домах и зданиях предприятий малого бизнеса в Москве и Московской области. И зачастую, остановкой или некачественной работой отопительной системы и котла является загрязнение, каменный налёт и ржавчина, накопившиеся внутри гидравлической схемы! Такие вопросы под силу специалисту, досконально понимающему тонкости процессов теплообмена и циркуляции теплоносителя в общей схеме отопления коттеджа.

Если Вам необходимо провести диагностику отопления и выявить причины, не удовлетворяющей передачи тепла от газового котла до радиаторов отопления, Вы всегда можете рассчитывать на опыт наших экспертов в этом направлении. Организация промывочных работ проходит на должном уровне, и полный комплекс химической промывки включает выезд мастера и анализ системы, средства промывки отопления для специального насосного оборудования, абсолютная очистка системы котла от накипи и при необходимости утилизация отработанного раствора (и/или антифриза).

Применяемый промывочный кислотный насос осуществляет свою работу в деликатном режиме, а химическая жидкость и порошковый наполнитель для химпромывки безопасные, а также сертифицированы в России.  Продолжительность спецпромывки отопления частного дома до 300 м2 занимает от 7 до 20 часов, это время зависит от загрязнения отопительных контуров, радиаторов, труб и коллекторов, общего технического состояния конструкции индивидуального отопления). Стоимость промывки загородного дома или отдельно котла уточните в реальном времени у дежурного инженера. Цена химических реагентов включена в стоимость очистки газоаппаратов, отопительных и водонагревательных систем коттеджа.

Желаем наилучшей циркуляции в отоплении Вашего подмосковного дома!

Улучшение после своевременных химических промывок котла бустером.

Котёл проработал 20 лет или 2 года и сегодня нужна замена.

Экстренный ремонт котлов отопления в Подмосковье круглосуточно.


Новостивсе